|
От
|
Василий Щербаков
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
15.09.2000 14:01:17
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: С таким в трамвай не садись!(С)Булгаков.:)))
>Ой Дервиш, не оскорбляйте собеседника этим бредом, я Вас умоляю. Посмотрите что случилось с ними в обороне. Что бы с ними случилось в наступлении?
Эхехе, тезка ты мой дарагой, да...
Ведь уже опростоволосился как-то спец по бронированию (а он действительно спец!) в КШУ-1 при Хрендорфе-то - и вот ты туда же... Ну как тебе бы объяснить, что существует такой период, называется - развертывание ВС на ... ну не важно на чем - и вот если упредить противника в этом - то ничего хорошего это противнику не принесет - будь он хоть в 5 раз сильнее и имей хоть лучший танк ... ну не важно какой мировой войны - а уж вы, я надеюсь, не будете спорить, что на начало осени 90-го года Ирак безусловно опережал в развертывании Коалицию...
А ведь в этом - вся разница в ситуациях между наступлением на развернувшегося противника [и в чем я с Вами полностью согласен - начни Ирак наступление даже на почти готовые многонациональные силы где-нить в декабре-январе - огреб бы он еще больших звиздюлей...]и на противника, находящегося в процессе развертывания (и даже еще и не приступившего к нему).
А вообще, не сочтите за оскорбление - пессимистом Вы стали за последнее время :-)
С уважением,
Тезка.