От Harkonnen Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 21.01.2013 00:11:39 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Ассортимента чего?

>Да зачем мне интересоваться, я и так знаю. И в отличие от Вас знаю, почему на "Фуксе" в итоге появилась морда с окнами - потому что "Фукс" практически не использовался как линейный БТР, а требовался в основном как база для спецмащин. Поэтому там защита лба была особо не нужна, а было нужно удобство вождения по дорогам. Никто на него юбер-огневой модуль с пушками и ПТУР не наворачивал.
>Это только могучая харьковская мысля додумалась совмещать окна с вооружением БМП.

А вы просто имеете какие-то вялые отговорки, которые никак не отрицают факта тысяч построенных "фуксов" и то ,что они например для Алжира и сейчас производятся именно с окнами.
Так что вы можете сколько угодно закрывать глаза на два направления в развитии современных БТР ради доказательств своих идей, но сути дела это не меняет. Ну понятно, поспорить уже не удастся, БТР-4 есть как в вариантах с окнами, так и без. А уж заинтересованные люди будут выбирать какой вариант оптимальнее.

>У-ха-ха, сделанный в порядке частной инициативы апгрейд древности для папуасов.
>Новый БТР французской армии - это VBCI. Но Вы на него по понятным причинам не ссылаетесь.

Нет, ошибаетесь, самый новый из представленных как раз VAB Mark III и рекомендую посмотреть на то, какой там боевой модуль, и это очередной раз показывает что ваши заявления "могучая харьковская мысля додумалась совмещать окна с вооружением БМП" есть лишь очень плохо завуалированное злопыхательство.

>Кроме харьковских и одесских провинциалов конечно.

Вы видимо очень напряглись выдумывая вялые аргументы что кроме своей столичной прописки ничего не осталось?

>И мое личное понимание совпадает с мнение министерства обороны Украины.

Я его мнение от него лично слышал.