От Harkonnen Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 21.01.2013 15:09:59 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Ассортимента чего?

>Е:
>Нет никаких "тысяч" построенных "Фуксов". Их всего построили менеее 1500, из них в варианте линейного БТР - не более 350.
>Алжиру "Фуксы" нужны обеспечения для внутренней безопасности.

Есть заявления о планах на 1200 "Фуксов" только для алжира - http://www.spiegel.de/international/germany/german-arms-sales-to-algeria-have-increased-dramatically-a-866690.html
И выпускаются они как для германии так и для Алжира с окнами. Так что ваши домыслы про то, какой носовой узел нужен не обоснованны.

>Да ладно Вам выдававать нужду за добродетель-то. Не будут "заинтересованные" выбирать машину с окнами при наличии нормальной.

Ваши пророчества не особо интересны. Из примеров в мире мы видим осознанный выбор разработками носового узла с бронестеклами.

>Чего я ощибаюсь? VAB Mark III - это машина не для французской армии, это именно апгрейд старой машины для папуасов. Для тех, кому новье не по карману.

Ничего не путаете? Сказано, что это "This vehicle is not a simple upgrade, but it is a new vehicle design" см - http://www.armyrecognition.com/french_army_france_wheeled_armoured_vehicle_uk/vab_mark_mk_3_mk3_wheeled_armoured_vehicle_personnel_carrier_technical_data_sheet_specifications_.html
А то выходит вы уже выдумывать начали чтобы хоть как-т освои теории доказывать?

>На рекламном прототипе там боевой модуль безо всяких ПТУР.

Там дистанционно управляемый боевой модуль с пушечным вооружением. Наличие ракет - опция.

>У меня никакой столичной прописки нету. Я говорю не о то прописке, а о том, что харьковские разработчики выглядят очень провинциально со свои продуктом по отношению к мейнстримным производителям. А некоторые одесские эпигоны этот провинциализм еще и пропагандируют.

Вы не смогли аргументировать свои доводы и на фоне того, что разрабатывает французский "Рено" быть "провинциалами" в лице отдельно взятого форумчанина с его личным мнением вполне нормально.
Ну, а обсуждать то вам уже особо нечего, есть носовой узел как у по вашему мнению "мейнстримных" производителей, есть с остеклением. Так что уж теперь пусть потенциальные заказчики выбирают.