|
От
|
Бульдог
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
18.01.2013 09:45:19
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Не, нельзя....
>>Приветствую!
>Участием в масштабных преобразованиях, для оставления следа на земле в интернете меня «зажечь» невозможно, ибо для меня это все равно будет не интересно, в сравнении с теми следами на земле которые я и так оставляю, и теми задачами, от напряжения которых и бегаю отдыхать в Курилку, и которые решаю в рамках выбранной мною в молодости профессии. Да и в любом случае, я не программист и не вебдизайнер, так что даже в случае, если случится чудо и захочется перемен движка, то поучаствовать могу только разве что финансированием, и помощью в формировании ТЗ. Так что так.
От себя добавлю - движок им.Новика нравится мне тем, что он максимально информативен. На экране практически нет лишних элементов - рамок, баннеров, лайков и пр. Только ветки с информацией. Причем их можно а)свернуть б)скрыть Моя долгая ИТ карьера научила меня одному правилу - отлаженный функционал нужно ломать в случая когда он а)абсолютно не удовлетворяет основную массу пользователей б)не соответствует сформировавшимся задачам в)затраты на его поддержание сильно выше чем затраты на ввод нового и/или больше чем выгода от его использования. Если короче, то все как в старом анекдоте про сына программиста и солнце :)
/Кошкин mode on - Есть возражения? а)Голубая Устрица б)форум vif2.ru в)любой другой свободный форум.