> Спорить тут трудно я и не утверждал что ограничивались Вильсоном и дату издания книги Галактионова я не оспаривал. Просто понятие "почти" я может
>неправильно понимаю в смысле "не много".
А что такое в данном вопросе "много"?
Наличие отдельных монографий по действиям каждого полка союзников на ЗФ?
>>>А почему спроса-то не стало?
>>>После дела "Весна" в РККА стало несколько небезопасно козырять знанием лишних языков как свидетельством непролетарского происхождения.
>>
>>А можно какие-нибудь пруфы по данному вопросу?
>
>>>Ну и в соответствии с законом Паркинсона выскакивать с этими умениями перестали дабы не давать повода начальству и товарищам по службе.
>
>2."Вы настолько своеобразно переформулировали закон Паркинсона,что он перестал им быть."
>По моему мнению эта ситуация ( с лишними языковыми познаниями ) совпадает с этой прямой цитатой из Сирила Паркинсона
> "Нередко все начинается прямо с этой
>стадии, так как носитель сразу занимает руководящий пост. Опознать его
>легко по упорству, с которым он выживает тех, кто способнее его, и не дает
>продвинуться тем, кто может оказаться способней в будущем."
Данная цитата из Паркинсона не является законом Паркинсона, а всего лишь часть описания симптомов болезни Паркинсона.
>"Т.е. все проблемы Финской войны, оказывается, связаны с тем,что я кобы в 30-е годы перестали публиковать новые работы по ПМВ? Данная ваша формулировка не менее "оригинальна", чем Ваша интерпретация закона Паркинсона."
>Я не утверждал что все проблемы Финской войны были связаны с малым числом
>публикаций и их наличие я не отрицал.
А как же иначе понимать вот эту фразу:"А далее исчез и
спрос на публикации о чужой тактике и организации и как следствие неприятности с обученностью и взаимодействием начиная с компании против
Белофинов зимой 1939/1940 ."?
> Но тактическая слабость РККА в борьбе с БЕЛОФИНАМИ проистекала из неумения сделать выводы из чужих ошибок. ( К примеру отсутвие маскхалатов
>похоже на беду французов с ярким цветом штанов в 1914 году )
Простите, но эта проблема и последующие не имеет никакого отношения к количеству изданных трудов по ПМВ на ЗФ в 30-е годы.