>Из малых танков Т-19,Т-20 и В-26 модификация какого танка производилась в 1932 г., когда Аммосов писал статью?
Я не знаю что понимал под малым танком т Аммосов. Хрустального шара у меня нет. :)
>Определили - В-26 - малый танк. Видимо, лицензионная копия - тоже малый танк.
>Т-28 - средний танк
Пусть так если Вам так угодно, но какое отношение масса танка имеет к его назначению, НПП
и ДД? например в указанном тексте есть упоминание о среднем танке виккерс 12т, это танк массой 12 тонн,
"12-ти тонный танк В. После всестороннего испытания признать возможным использование отдельных механизмов танка при конструировании новых типов танков конструкторским бюро ВСНХ СССР."
танк бт имел массу порядка 12т так же. означает ли это что т. Аммосов говоря о неком среднем танке имел в виду танк бт? ведь в 31 году нет т-28, но есть 11 тонный бт. :)
Танки серии бт хотя бы на бумаге являются неплохими конкурентами танку т-28 именно в качестве танка ДД.
>А вы в курсе, как выглядел Т-28 в мае 1932 г.?
Я в курсе, а товарищ Аммосов? И также я в курсе что т-28 такого вида был собран в единичном варианте. И также я в курсе что окончательный вариант танка т-28 совершенно не подходит под определение Халепского
1. он тяжелее 16 тонн
2. он не вооружен противоброневой пушкой.
Т.е. он нечто совершенно иное.