|
От
|
Joker
|
|
К
|
sap
|
|
Дата
|
07.01.2013 11:06:59
|
|
Рубрики
|
Танки; Армия;
|
|
Re: ИМХО как-то...
>>>В вертолетных полках армий. Кроме того отдельные эскадрильи были штатно закреплены за некоторыми дивизиями.
>>
>>И сколько было вертолетных полков в армии, например в 1 гв. ТА была только 6-я отдельная вертолетная эскадрилья (6 Ми-8, 2 Ми-6, 2 Ми-24К, 2 Ми-24Р),
>>В американской ТД было 50 ударных и 96 транспортных и разведывательных.
>
>К 90-му году АА СА было почти 5 тыс. вертолетов, у американцев -порядка 9. Да, организационные формы были разными, но тем не менее.
По Вашему я вру? Вы ведь сами можете открыть Феськова и Ленского и там увидите, что нет никаких 5к вертолетов в СА. Вертолетный парк лучших соединений я привел. И это еще не касаясь ТТХ техники.
>>>РЛС артиллерийской разведки, котрые чуть ли не с 50-х былди на вооружении СА,
>>В штате дивизий и какие РЛС были в штате дивизий в конце 80х и главное были в наличии?
>
>Радиолокационый взвод в батареи управления артполка.
>АРК Рысь было несколько сотен, по штату 1 штука на полк. Уже велась работа по Зоопарку на замену.
>Под тысячу систем на основе Кредо, плюс были "носимые" станции"в полковых дивизионах, последние правда относительно редкие, но дивизии "первого эшелона" были вполне укомплектованы.
В некоторых дивизиях АРК-1 - были. Целых 1 штука на дивизию (в артбригадах - 2)
Кстати, а что это за зверь? Дальность действия по гаубицам - до 9 км.
Нда. И Вы еще говорите, что это - сопоставимо с НАТОвскими показателями?
Да еще при их РЭБ?
По поводу НАТО.
У американцев - 2 TPQ-37 (дальность до 30 км, как насчет такой разницы?) и 3 TPQ-36, плюс БПЛА.
У немцев - РЛС "Ратак" - 2, РЛС "Грин Арчер" - 2, БПЛА - 12.
Так что - есть превосходство в разведке целей, есть. Причем - тотальное.