От Secator Ответить на сообщение
К инженегр Ответить по почте
Дата 03.01.2013 22:24:16 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: Так проблема...

>>Блин. Доказывать якобы факты про худую стрельбу ссылкой на
>Не знаю про фильм не смотрел, за свою боевую учёбу скажу, что подготовка моя как механика-водителя Т-80 была отвратительной.

Вы мало ездили?
Не смогли освоить машину из-за личных качеств?
Не хотели учиться?

>Нормально стрелять в роте могли считанные единицы.
наводчиков операторов в роте тоже единицы.

Выстрелить три штатных на стрельбах часто не успевали, потому после каждых стрельб приходилось закапывать до десятка снарядов, часто мне как залётчику и шибко умному :-(

Почему не успевали?
Как часто проводились стрельбы?

> Технику кроме зампотеха и ребят с учебных машин мало кто знал нормально, Слив конденсата из баков породил мозговой краткий ступор и долгий мозговой штурм "и хде это?",

Породил у кого?

>взводный мне почти спалил двигун, решив завести двигатель при неснятом коврике на жалюзи, а когда на марше я в пыли выскочил на бугорок, то мимо меня просвистели все машины роты, 2 рота, третья, БРЭМ-ка - и никто меня не сдёрнул, несмотря на мои вопли по рации.

Не слышали или не захотели? Или рация не на той волне была? Или не работала?

>Фигня, батальону за марш поставил "неуд" (кто-то из второй роты "отличился" тоже), ротный меня объявил "врагом народа" и пообещал мне не вылезать из нарядов - и на этом всё.

А вы из личного хулиганства выскочили на бугорок? Машины вроде в колонне должны идти. Друг за другом.

С уважением Secator