От Darkon Ответить на сообщение
К Юрий А. Ответить по почте
Дата 25.12.2012 11:47:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Версия для печати

Re: Нормальная практика

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>Не, не, не. Не надо. В статье речь шла именно о всей форме, включая полевую/повседневную. И Вы это сразу и доблестно поддержали. А когда вас за это прихватили, сразу написали пост, про то, что мол это на "подмену" и "партизанам".

Я написал то, что написал. Если вы неумеете читать, то это ваши проблемы. Приписывать собственные идеи другому это уже диагноз.

>Причем, открою Вам "тайну" как выяснилось в ходе обсуждения в Курилке, в советское время, "партизанам" тоже новье выдавалось, хоть и старого образца, так что это не только мой опыт. Б/у шло только на подмену. В том числе и от "партизан". Так, что Ваши ланиты, близкий Вы наш к Армии человек, опять прозвучали, да.

Дорогой вы мой, да по всякому было! В ПрикВО в 1983 году на учениях "партизанам" при мне выдавали "подменку", оставшуюся после предыдущих "партизан". Выдавали и новые ХБ. Спрячте свой там-там, он на меня не действует.

>Так что не надо теперь кидать гнилые отмазки про то, что типа речь только об утепленной зимней одежде. То, что Вы поддержали, зафиксировано.

Ваша вежливость меня умиляет. Продолжайте!

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...