От Darkon
К Юрий А.
Дата 25.12.2012 11:47:24
Рубрики Современность; Униформа; Армия;

Re: Нормальная практика

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>Не, не, не. Не надо. В статье речь шла именно о всей форме, включая полевую/повседневную. И Вы это сразу и доблестно поддержали. А когда вас за это прихватили, сразу написали пост, про то, что мол это на "подмену" и "партизанам".

Я написал то, что написал. Если вы неумеете читать, то это ваши проблемы. Приписывать собственные идеи другому это уже диагноз.

>Причем, открою Вам "тайну" как выяснилось в ходе обсуждения в Курилке, в советское время, "партизанам" тоже новье выдавалось, хоть и старого образца, так что это не только мой опыт. Б/у шло только на подмену. В том числе и от "партизан". Так, что Ваши ланиты, близкий Вы наш к Армии человек, опять прозвучали, да.

Дорогой вы мой, да по всякому было! В ПрикВО в 1983 году на учениях "партизанам" при мне выдавали "подменку", оставшуюся после предыдущих "партизан". Выдавали и новые ХБ. Спрячте свой там-там, он на меня не действует.

>Так что не надо теперь кидать гнилые отмазки про то, что типа речь только об утепленной зимней одежде. То, что Вы поддержали, зафиксировано.

Ваша вежливость меня умиляет. Продолжайте!

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...

От Юрий А.
К Darkon (25.12.2012 11:47:24)
Дата 25.12.2012 16:53:00

Re: Нормальная практика

>>Не, не, не. Не надо. В статье речь шла именно о всей форме, включая полевую/повседневную. И Вы это сразу и доблестно поддержали. А когда вас за это прихватили, сразу написали пост, про то, что мол это на "подмену" и "партизанам".

>Я написал то, что написал. Если вы неумеете читать, то это ваши проблемы.

Как написали, так и прочитали.

>Приписывать собственные идеи другому это уже диагноз.

О, Вы доктор? Диагнозы ставите? А на чем специализируетесь?

>>Причем, открою Вам "тайну" как выяснилось в ходе обсуждения в Курилке, в советское время, "партизанам" тоже новье выдавалось, хоть и старого образца, так что это не только мой опыт. Б/у шло только на подмену. В том числе и от "партизан". Так, что Ваши ланиты, близкий Вы наш к Армии человек, опять прозвучали, да.
>
>Дорогой вы мой, да по всякому было!

Не знаю, кто у Вас "дорогой", но точно не я. Во-первых,я не гей. Во-вторых, достаточно и во-первых.

>В ПрикВО в 1983 году на учениях "партизанам" при мне выдавали "подменку", оставшуюся после предыдущих "партизан".

эээ.. а пояснить можно? "Партизанам" выдали "подменку", или основную форму? Если основную, то я уже выше сказал, бардак зависит от командиров. В любом случае, это не повод принимать как норму, то что накалякал журноламер. Собственно никто и не принял, и спасибо ув.VIMу, все разъяснилось. Лишь Ваше "обобрямс" осталось зафиксировано.

>Спрячте свой там-там, он на меня не действует.

Да, кто бы сомневался бы с Вашим тефлоновым плащом то.

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.

От Darkon
К Юрий А. (25.12.2012 16:53:00)
Дата 25.12.2012 18:19:59

Лениво зевая...

No pasaran! А если пасаран, то недалеко...

>Не знаю, кто у Вас "дорогой", но точно не я. Во-первых,я не гей. Во-вторых, достаточно и во-первых.

Странно, я где-то упоминал вашу ориентацию? К чему вы это? Вас так мучают латентные комплексы? ;-) Ну не оправдывайтесь, извините, не хотел вас задеть.

>>В ПрикВО в 1983 году на учениях "партизанам" при мне выдавали "подменку", оставшуюся после предыдущих "партизан".
>
>эээ.. а пояснить можно? "Партизанам" выдали "подменку", или основную форму? Если основную, то я уже выше сказал, бардак зависит от командиров. В любом случае, это не повод принимать как норму, то что накалякал журноламер. Собственно никто и не принял, и спасибо ув.VIMу, все разъяснилось. Лишь Ваше "обобрямс" осталось зафиксировано.

Там, в тщательно вами "зафиксированном", ;-) есть какбЭ ключевое предложение: "Использовать же дорогую форму, которая может прослужить два и более годов "одноразово" просто глупая расточительность". Подсказываю: То, чему определены сроки носки в два и более годов, я считаю вполне нормальным для солдат, служащих один год, сделать возвращаемым и повторно используемым. Надеюсь, понятно?
>
>Да, кто бы сомневался бы с Вашим тефлоновым плащом то.

Я помню, вы не гей! Во-первых, и во-вторых... ;-)

> А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...

От Юрий А.
К Darkon (25.12.2012 18:19:59)
Дата 26.12.2012 09:10:55

Re: Лениво зевая...

>No pasaran! А если пасаран, то недалеко...

>>Не знаю, кто у Вас "дорогой", но точно не я. Во-первых,я не гей. Во-вторых, достаточно и во-первых.
>
>Странно, я где-то упоминал вашу ориентацию? К чему вы это? Вас так мучают латентные комплексы? ;-) Ну не оправдывайтесь, извините, не хотел вас задеть.

Ну, других причин, по которым Вы имели бы право обратится ко мне со словами "дорогой мой", я не вижу. Так что займитесь своими комплексами, "доктор".

>>>В ПрикВО в 1983 году на учениях "партизанам" при мне выдавали "подменку", оставшуюся после предыдущих "партизан".
>>
>>эээ.. а пояснить можно? "Партизанам" выдали "подменку", или основную форму? Если основную, то я уже выше сказал, бардак зависит от командиров. В любом случае, это не повод принимать как норму, то что накалякал журноламер. Собственно никто и не принял, и спасибо ув.VIMу, все разъяснилось. Лишь Ваше "обобрямс" осталось зафиксировано.
>
>Там, в тщательно вами "зафиксированном", ;-) есть какбЭ ключевое предложение: "Использовать же дорогую форму, которая может прослужить два и более годов "одноразово" просто глупая расточительность". Подсказываю: То, чему определены сроки носки в два и более годов, я считаю вполне нормальным для солдат, служащих один год, сделать возвращаемым и повторно используемым. Надеюсь, понятно?

Да, линия Ваших оправданий понятна, но эти оправдания не меняют смысл Вами сказанного изначально. Не трудитесь.

>>
>>Да, кто бы сомневался бы с Вашим тефлоновым плащом то.
>
>Я помню, вы не гей! Во-первых, и во-вторых... ;-)

Вы лучше запишите. А то как обычно, потом скажите, что имели ввиду не то, и не так, ибо Ваша репутация, известна.
И плащ, это не про Вашу ориентацию, а про "хоть ссы в глаза".

А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.