>Спасибо на добром слове. А вы думаете если будет оккупация все будет "мягше и интеллигентнее"?! Я так вот не думаю, что будет проявлен излишний "гуманизьм", увы...
Нет, я думаю, что если сопротивление будет столь серьёзным то никакой оккупации не получится, да к тому же вы не раскрываете истории с ЯО.
В случае отсутствия сопротивления (во что поверить сложно) не будет такой необходимости в крайностях.
>Совершенно согласен!!! Сталина нам, СТАЛИНА!!! :)
>По поводу решения через репрессии - см. книжку Олега Дивова "Выбраковка" в сети есть. ОЧЕНЬ рекомендую, правда, на ночь не читайте, спать лучше будете.
Не стану соглашаться с вашти значком :) - большого удовольствия от жизни в реперссивный период мы не получим, даже если лично не пострадаем.
Важно, чтобы удалось вовремя остановиться. Что трудно, однако, я просто уже не вижу другого пути. На мой взгляд законность возможно соблюсти тогда когда "общество" неизмеримо более сильно, чем "преступник". А когда силы сопоставимы, то тот, кто не стесняется в методах всегда выиграет. Я потому и спрашивал про гангстеров, что в США, если и пременили реперессии, то сумели вовремя остановиться.