|
От
|
astatin
|
|
К
|
Жуков Андрей
|
|
Дата
|
07.08.2011 21:05:08
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Командир гвардейского...
>Я, например, с должности начальника штаба мотострелкового батальона и образованием МВОКУ по специальности "многоцелевые гусеничные и колесные машины" (военная "боевая и повседневная деятельность мотострелковых подразделений") стал сначала ведущим технологом, а потом начальником отдела логистики. И ничего, нормально. По сравнению со службой в пехоте - гражданка для меня как-то сказкой какой-то показалась (если по-курсантски сказать "про...б").
>А генеральным директором другого ООО в нашем холдинге трудится бывший командир гвардейского танкового полка. И тоже ничего, справляется.
>А желторотых выпускников гражданских вузов (я имею в виду без опыта работы) у нас не хотят брать, если уж и берут то только по указанию свыше - мол возьмите моего (или мою).
Ну так Вы и работаете уже не чистым инженером, а управленцем, Вы уже рулите процессами. Кстати что Вы, что Ваш знакомый командир тп - ген. директор, получается работает не по гражданской специальности, у Вас сейчас скорее "Управление производством", что ближе к Вашей военной специальности. Вам же не предлагали идти просто инженером, не важно с категорией или нет, или конструктором.
А насчет желторотых выпусников, которых не хотят брать, так еще жируют. Есть поколение 70-начала 80 гг. рождения со школой еще советской которое и работает сейчас, дефицит специалистов растет, дойдет и до желторотиков.