От tarasv Ответить на сообщение
К Alek Ответить по почте
Дата 04.03.2011 20:17:37 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вы несколько...

>"Число обстреливаемых целей и запущеных ракет задается канальностью SPY-1 по целям и ракетам (зависит от корабля но везде больше 10 целей)" SPY-1 еще и канальностью по целям обладает? не знал не знал.

Конечно обладает, если вы не в курсе то кроме аппаратной канальности бывает еще и программная в ИДЖИС она определяется длительностью цикла измерения траекторий целей и ракет.

>"зависит от корабля но везде больше 10 целей" -а что именно зависит от корабля?

Число одновременно обстреливаемых целей.

>" больших дальностях SPY-1 не обеспечивает необходимую для надежного поражения точность определения координат цели и ракеты" на больших это сколько? 10-20-30-100-150? км

На 40км у РК даже при измеренииях идущих от SPY-1 уже большие проблемы с точностью поэтому разработчики AEGIS практически и не напрягались в этом направлении.

>во-1, я не писал что SPG-62 куда то "скачет".

Склероз? "Каждая станция может "подсвечивать" до 4 целей, при помощи хитрйо математики перскаивая лучом с одной на другую". Так вот вам три человека подряд написали что каждая станция ведет только одну цель и это написанно в любой мурзилке по ИДЖИС, а при наличии знаний в радиотехнике это можно определить с приличной достоверностью просто по фотографиям станций. Может прежде чем пытаться спорить со всеми тремя стоило в мурзилки заглянуть?

>во-2, вот уж не знал что радар SPY-1, может отдавать командны.

Я не научно-популярное издание чтобы расписывать прохождение команд в деталях, с ними вы вполне можете ознакомиться и самостоятельно. К тому-же без SPY-1 там ну совсем никак, даже если есть CEC.

>Я то думал, что американцы намутили каких то "информайшенал-команд центров" на 20-23 рабочих места, нарпидумывали со своей дури, каких то автматическхи систем Mk99, модулей WCS,CaD Suite,экспертную систему и.тп.и т.д. со своим и ПО и процессорами и серверами,какаких-то протоколов и интрефейсов обмена инфоамрцией напридумывали, систем синхронизации всей этой заумной мути, а тут оказывается все просто, один радар команды отдает другому радару...млин..

Вот именно что млин. Только что вы были неудувлетворены тем что я не написал что команда на перенацеливание SPG-62 проходит через WCS и FCS и тут-же приплетаете к этому процессу C&D с его обвязкой которые к управлению ракетами в полете не имеют ни малейшего отношения.

>Я отнюдь не претендую на знанние Иджис и эксперта в этой обалсти, но

Однако беретесь расчеты вероятностей поражения делать.

>Отвечать на это сообщение и продолжать далее дисскусию в этом направлении - не надо.

А нет ли в этом самомодерации?

Орфографический словарь читал - не помогает :)