От Alek Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 05.03.2011 10:27:31 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вы несколько...

"Число обстреливаемых целей и запущеных ракет задается канальностью SPY-1 по целям и ракетам (зависит от корабля но везде больше 10 целей)" SPY-1 еще и канальностью по целям обладает? не знал не знал.
"зависит от корабля но везде больше 10 целей" -а что именно зависит от корабля? если сейчас ставят SPY-1 тип Dили E, 250 сопровждаемых. И типы А и K для малых кораблей? А до 20 обстреливаемых целей обеспечивается возомжностями "мозга" системы- ее командным постом , WCS и т.п.
входящими в AWS-сегмент.
" больших дальностях SPY-1 не обеспечивает необходимую для надежного поражения точность определения координат цели и ракеты" на больших это сколько? 10-20-30-100-150? км

"Каждая SPG-62 никуда не скачет а сопровождает только одну цель и перенаводится на следующую по командам от SPY-1 когда ЗУР поражают текущую"
во-1, я не писал что SPG-62 куда то "скачет".
во-2, вот уж не знал что радар SPY-1, может отдавать командны. Я то думал, что американцы намутили каких то "информайшенал-команд центров" на 20-23 рабочих места, нарпидумывали со своей дури, каких то автматическхи систем Mk99, модулей WCS,CaD Suite,экспертную систему и.тп.и т.д. со своим и ПО и процессорами и серверами,какаких-то протоколов и интрефейсов обмена инфоамрцией напридумывали, систем синхронизации всей этой заумной мути, а тут оказывается все просто, один радар команды отдает другому радару...млин..

>Орфографический словарь читал - не помогает :)
Я отнюдь не претендую на знанние Иджис и эксперта в этой обалсти, но Ваше ,не помоюсь, сверх-знание - эти все "по комнаднам радара"..и апломб изложения, меня сразили наповал. Считайте что вы меня убили своим авторитетом, растоптали и повергли в прах. Отвечать на это сообщение и продолжать далее дисскусию в этом направлении - не надо.