|
От
|
Kpatep
|
|
К
|
durilka
|
|
Дата
|
08.12.2001 21:33:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Re: ЧЕЛОВЕК, родившийся...
Добрый вечер,
>Поясните , пожалуйста, Вашу мысль. То Вы пару
>постингов назад пишете о детских садах, а теперь
>вот пишете о Победе. Как я понял, у Вас это
>неразрывно связано логически -- то есть победили --
>и вот результат. Отсюда вывод, что лучше бы
>не побеждали? Была бы больше рождаемость?
"Логически" - это прежде всего значит "мысленно", вне зависимости от того, правильно или нет Связь в данном случае - причинно-следственная. Связь есть. Но вывод не такой. И опять скажу, что количество рождений и рождаемость - разные понятия. РОждаемость - это характеристика качества жизни. Это не обсуждаем. Количество же рождений - это количество рожденных людей.
Не обижайтесь, но мое верхоглядство достаочно глубоко для того, чтобы попытаться взглянуть на проблему больших потерь шире, чем это обязан делать узкий профессионал. При всем моем глубоком уважении.
>Видите ли, полководец на работе, как Вы выразились,
>никакую цену не предлагает -- это не базар, и он --
Это же переносный смысл. Зачем же так? Но если он профессионал, и если он не работает за зарплату, то как отличить плохого профессионала от хорошего? Какие критерии используются для определения, скажем, величия полководца?
>не торговец. И в Советской Армии Жуков не был
>наемным менеджером, которому пофиг до тех , кем он
>управляет. Это у вас картина такая -- дескать,
>пригласили специалиста, он делает работу. Жуков,
>по -вашему -- плохой спец, жестокий, плюс-минус
>миллион человек для него не актуально ;(
Глупости. Такого я не говорил. Ни первого, ни второго. Но если полководец - это такое увлечение, хобби, то и ладно, пусть делает, КАК УМЕЕТ.
>Надо
>было другого пригласить? Ну вот и расскажите нам,
Вот это по делу. У нас тут свет выключили. Появилась возможность подумать. Не убивайте меня сразу, дайте помучиться, но вот что придумалось (в ответ на вашу просьбу придумать):
Да, лучше никого не было. И готов под этим подписаться. После Вас.
По почему я должен быть этому рад?
>было World war II? Она только не совсем была войной народов.
>Вот Великая Отечественная -- была) как об игре
>в шашки -- это уже предел.
Зря Вы так. Обозначение ВВ2 мне понадобилось лишь для того, чтобы упомянуть и народы - победители, и народы побежденные. Не для всех она была Великой Отечественной. Не хотел никого обидеть.
>>А любовь, охи там всякие, ахи, луна там, и прочие звезды, большой мачо с большим
>Да, этот пассаж тоже удивителен. И это вы тоже
>о воине? Или это уже поток сознания в выходной день?
Нет. Не о войне, а просьбе пофантазировать на отвлеченную тему. И о восхищении кем-нибудь вообще без достаточной аргументации.
С неизменным и глубоким уважением,