От СОР Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 14.11.2010 02:46:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А уж...

>>Вы что то там про Эстонию писали? Чего же обижаетесь, я служил великому государству, а вы служили сами знаете какому.
>
>Как трогательно, я аж всплакнул.

Купите салфетки.

>>Не смешите, обыкновенный устав.
>Ну как, дайте мне ссылку на статью УГ и КС Устава ВС СССР в котором регламентирровалось порядок действия часовых на посту по охране заключенного в зоне либо тюрьме, либо при его конвоировании. Я жду. А в замен я скажу, где эти действия регламентированы на самом деле.

Я уже вам сказал как было, а вы чего то фантазируете. Я не охранял заключенных в зоне, я охранял зону. Какими документами пользовались контролеры понятия не имею.

>>Боевой устав ВВ и прочие приказы с инструкциями никто из солдат в глаза не видел и не слышал. Так, что по временам СССР вы точно не в курсе.
>А на конвойные войска действия Боевого Устава и не распространялось, распространялось оно на оперативные части и соединения. Но что то мне кажется, что с БУ ВВ МВД СССР Вы свистите, его не было. Но тут я не уверен, могу и ошибаться. В мое время был временный устав по СССР я не скажу.

Ну как вы можете, что то утверждать если не уверенны да еще обвинять во лжи? БУ ВВ МВД СССР вы не видели потому, что вам его не положено было видеть. Но это не значит, что его не было или нет.