|
От
|
СОР
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
15.11.2010 17:10:11
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А уж...
>Never Shall I Fail My Comrades
>>>Какая трогательная забота.
>>
>>Потому, что в отличие от вас я вежливый и культурный человек.
>
>Да Вы что?! Как здорово, что такие люди живут в Эстонии.
Не плохо. Что вас на Эстонии зациклило. Говорите уже, не сдерживайтесь.
>>>>Я уже вам сказал как было, а вы чего то фантазируете. Я не охранял заключенных в зоне, я охранял зону. Какими документами пользовались контролеры понятия не имею.
>>>
>>>Круто!!!! Молодец. <<Я не охранял заключенных в зоне, я охранял зону. А от кого Вы зону охраняли? От вражеских диверсантов? Не смешите людей, мои друзья с ГУФСИНа лежат от смеха под столом. Действия часового, в Вашем случае регламентируются, не УГиКС, а Приказом Министра МВД и Постановление Правительства СССР и полномочий в них у часового гораздо больше. И служба у Вас была организована не согласно УГ иКС, а тех же документов.
>>
>>Это потому, что ваши друзья из ГУФСИНа такие же как и вы. То есть знаний ноль. Причем этот ноль за немалые деньги в отличие от срочников которые выполняли ту же работу бесплатно. Зона это ничем не отличающийся от остальных охраняемых территорий обьект. Охрана ведется от проникновения из обьекта и проникновения на объект. Все. Никаких специальных постановлений и особых инструкций не требовалось. По существу охранялся забор.
>
>Понятно, ссылок на Уставы не будет. Что и следовало ожидать. Хотя, что же здесь сложного, вы же учили их, сдавали при заступлении в караул. Ну же дайте на них ссылочку пожалуйста. Мы все ждем.
>Очень интересно прочесть где же в Уставе ГиКс описываются действия часового в случае когда зэк выбрасывается на "запретку". Или действие караула по досмотру автомобильного транспорта, прибывающего на зону и убывающего с него.
>Мы все ждем, давайте ссылки.
>>>А Ваши сопли мне читать надоело. Пожалуйста процитируйте статьи из УГ иКС, благо что он есть сейчас в сети, которые Вы использовали в своей службе. Жду ответа.
>>
>>А вы хам, что в прочем не удивительно учитывая кто последнее время идет служить в МВД и ГУФСИН. Если вам надоело читать то какого ответа вы ждете? В мои интересы не входит учить вас жизни и давать знания, мне это не интересно.
>
>Ну я Вас ни в чем не обвинял и "хамом" не называл. Да и откуда вам в Вашей Эстонии знать, кто идет служить в МВД и ГУФСИН!
>У Вас в Эстонии зэков охраняют только лучшие представители общества и в полицию такие же идут, отбор как в космонавты. Вы это хотите мне сказать?!.
С чего вам меня хамом называть если я предельно вежлив. Был бы хамом давно вас послал. Ведите беседу культурно и я не буду называть вас хамом. А так время свое на вас трачу. Мне отлично знать кто идет служить в МВД и ГУФСИН России. Вы хотите поговорить об Эстонии? Вас это очень волнует?
>>>>>>Боевой устав ВВ и прочие приказы с инструкциями никто из солдат в глаза не видел и не слышал. Так, что по временам СССР вы точно не в курсе.
>>>>>А на конвойные войска действия Боевого Устава и не распространялось, распространялось оно на оперативные части и соединения. Но что то мне кажется, что с БУ ВВ МВД СССР Вы свистите, его не было. Но тут я не уверен, могу и ошибаться. В мое время был временный устав по СССР я не скажу.
>>>>
>>>>Ну как вы можете, что то утверждать если не уверенны да еще обвинять во лжи? БУ ВВ МВД СССР вы не видели потому, что вам его не положено было видеть. Но это не значит, что его не было или нет.
>>>
>>>Он на столько секретный? Уровень выше "СС"? Не переживайте, я запомнил наш спор, на след. недели я уточню и Вам напишу.
>>
>>Ну вы то его не то, что не видели, а даже не слышали. Мне совсем не интересно, что вы запомните и что напишите, потому, что я не только слышал, но и держал в руках.
>
>Вы же сами написали, что Вам его в руки не давали! Определитесь уже в показаниях. Хотя не надо, не напрягайтесь, все равно ничего нормального из этого не получится. Я уж сам схожу и посмотрю что это за Устав и что там сказано про конвойные части и подразделения.
Написал и что? Как из этого следует, что я его не видел и в руках не держал? Да, да сходите сами и посмотрите если конечно вам его дадут))) да БУ с УБС не перепутайте)))) Кстати в СССР если часть и называлась конвойной то это совсем не значило, что она не может использоваться по другому. Подготовка шла по всем направлениям, по крайней мере там где я служил.