От Д.Белоусов Ответить на сообщение
К Прудникова Ответить по почте
Дата 02.11.2010 01:01:16 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Согласитесь, что я Вам не хамил? А если что было, извините.

День добрый
>Я обижаюсь, не как ребенок, а как вполне взрослый человек, не любящий хамства. Если правила форума допускают хамство по отношению к участнику, мне здесь делать нечего.

Я-то тут при чем?

>>1. Ваши-де тексты - не исторические, а идеологические. А участвовать в пароекте Ю.Мухина или еще кого охотников мало.
>Вот только никто их здесь не читал. Судят по постам.

Да многие их читали, многие

>>2. Уже писАл. Информационная асиметрия. Дает-не берет. Полученное использует, даже не поблагодарив (есть же предисловие; Анисимов вот во Варианте бис не поленился). Форма халявы такая.
>
>Посмотрите благодарности в "Технологии невозможного".
>Кроме того, я полученное передаю дальше, и немаленькими тиражами. На других формах это понимают и помогают, не требуя платы.

Оплата здесь - формально, поблагодарить в предисловии давшего инфу (и это - стандарт); неформальные - приносить на Форум интересное, чаще чем спрашивать.

>>3. "Прудниковой пишешь, объясняешь, а она все равно не исправляет даже явные ошибки".
>>Приводился пример с расстрелами красными подростков. Вам документированный пример привели, Вы проигнорировали, даже-де написали, что это "легенды". Нехорошо.
>
>Потому что это сомнительный документ и по сути, и по форме, и по архивной сылке. Его никто не проверял и в глаза никто не видел. Это что - не легенда?

Не, уже не легенда. Вы ОБЯЗАНЫ были упомянуть и, если считаете недостоверным, об этом написАть. Хоть в сноске. Вот тогда - нормально было бы.

>Есть ситуации, когда нормальный человек просто не должен оставаться. Например, нормальная женщина не должна оставаться в компании, где мужчины позволяют себе материться. Даже если это считают детской обидкой или старомодностью.

Извините. Но это - норма такая сформировалась, жеско тестировать поступающие тексты.
От этого только польза.
На предзащитах диссертаций не приходилось бывать?
Там и не такое творится иногда.

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден