|
От
|
lagr
|
|
К
|
CHP
|
|
Дата
|
24.10.2010 21:05:03
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Что?! Европа...
>"в рамках первого этапа пилотного проекта будет внедрена следующая функциональность решений SAP:...
> * управление военной инфраструктурой;
> * управление закупкой и снабжением вооружения и военной техники, а также материально-технических средств;
> * управление личным составом и организационной структурой;
..."
Меня привлекают эти. Алгоритмы как бэ по данным процессам совсем не гражданские. По этому модулю если посмотрите то даже выступали американские генералы рассказывая какая это для войск замечательная весч.
>А вот о нынешней ситуации с развертыванием SAP я спрашиваю у вас. Раскажите нам какие модули внедрены нынче.
Список функций описан. Подробности стоит выпрашивать у конкретных внедренцев к коим я не отношусь. То что могут - описано в рекламке, то что делают на первом этапе - указано вами.
>даже при наличии "специально доработанного логистического блока (запасы, склады, доставка, расчет транспортных партий и т.п.)." о котором говорит нам в соседнем сообщении ув. учасник sap данное П.О. ну никак не тянет на "АСУ для военного применения". А то ведь так можно договориться и до "текстовых редакторов для военного применения" и "электронных таблиц для военного применения"
Угу а мужики то не знают :)).
Если система сделана для пользователя А, то обычно так и пишется система для применения А. В данном случае делалась для военных (с соответствующими алгоритмами и бизнес-процессами) потому и пишется что система для военного применения.
Конечно в соседней ветке могут еще написать что танк это трактор с пушкой и рассказать что это гражданское в общем то изделие если б не пушка, но это на их совести.
>... страна которой в принципе непонятно зачем нужны ВС, и Россия это всеж несколько разные вещи, не находите?
Германии не нужны ВС? Ну ну