|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Ктонибудь
|
|
Дата
|
02.10.2010 00:25:21
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
При всем уважении, это не альтернатива
Моё почтение
>я вообщето в курсе обо всем. Изначально человек сказал что альтернативы не было .
>Я как раз и привел АЛЬТЕРНАТИВУ из параллельного мира ))) при условии коалиционного мочилова германии в 39 году со стороны СССР англии франции и плюс всякая шушера Германии было бы очень не сладко
>ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА ))) человек просил альтернативу я ее ему привел
Знаете, если Вам я сейчас скажу что у Вас есть выбор - сидеть на месте или выскочить в окошко - это для Вас будет такая альтернатива?
Руководители СССР, реально оценивая готовность СССР к большой войне, всеми возможными и невозможными рогами и копытами упирались против вовлечения СССР в войну против Германии в 1939 году.
А для британцев с французами такое решение - чтобы немцы с русскими схлестнулись - было слаще мармеладу, ради чего не жалко было ничего и никого, не говоря уж о чехах с поляками. В конце концов, что бы там ув.Куртуков с единомышленниками ни считали, термин "канализация агрессии на Восток" отнюдь не в послевоенном СССР выдумали. Равно как и "Дранг нах Остен".
И Вы теперь будете говорить, что мы еще и сами должны были на эти грабли радостно набежать, патамушто альтернатива?
Для того, чтобы понять, ЧЕМУ это альтернатива, надо обладать послезнанием. Поскольку предположить, как именно будут развиваться события до осени 1939 года не мог никто - даже сами немцы.
В сражениях за истину последняя участия не принимает