От lagr Ответить на сообщение
К Митрофанище Ответить по почте
Дата 20.09.2010 09:16:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ого

>Более того, им нечем было оказывать ту помощь.
Потому и не хрен их держать там разбазаривая народное добро. К счастью у нас осознали что только крупные базы у крупных транспортных узлов имеют смысл и время отдаленных точек уходит.

>Место не подскажете?
Адъюнкт. По моему в чем то типа первой градской режет/резал - в обсчем мягко говоря не самая больница.

>Так опыт это. Опыт.
>Чай не первая реформа.
Это скорее к психологии. Имхо психология части "среднего" поколения 80-90-х. Потому и развалился СССР: реформировать нельзя а то что есть нежизнеспособно.

>Но вот это Вы расскажите кадровикам, очень удивитесь, уверяю.
>Кстати, ситуация с поступлением в медвузы (особенно до ЕГЭ) - ну очень за деньги (по отзывам знакомых, да и в этой ветке уже упоминали), но вот
по устройству на работу - нетушки...
>Таковы реалии.

Упоминал в посте ранее про 2 ставки и т п. В школах кстати такая же картина - "старым" учителям выгодно отсутствие молодых преподавателей - тогда они получают по 2 ставки.

>Не знаю. Не сравнивал с РЖД, я в них не был, но меня вполне устраивают санатории МО.
>В чём разница, просветите, если знаете.
В уровне, в отношении. В общем как между гостиницей в пять звезд и две звезды.

>А вот на счёт денег, Вы точно знаете, сколько вкладывают в ВМУ и на какие цели?
Про некоторые знаю. По-моему три кап. ремонта одного здания за год это как то сильно да. Или возведение здания для коммерции просто не согласовав не с кем и потом долго нудно разбираться с гор властями. Даже непрофессионалу в медицине можно задуматься. А если подумать можно вспомнить кучу других вещей но и это достаточно показательно.