От Kalash Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 10.09.2010 19:55:28 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Спецслужбы; Искусство и творчество; Версия для печати

Урок

Прицеплю сюда своего юмора: :)

Холмсо-урок
"Класс, садитесь.
Кто принёс в класс собаку!? Лестрейд, это твоё животное? Хоуп, зачем ты комишь собаку таблетками? Тебя Шерман попросил? Вот чучело... Дреббер, прекрати дёргать за косички обоих своих соседок! Одной ему, видете ли мало...
Холмс-младший! Ты меня достал! Пересядь в наказание к девочкам. Будешь сидеть с Хадсон до конца обучения! А вы, Хадсон, помогите ему с географией Англии, я знаю, у вас дома есть хороший Атлас Британии. И вообще, следите за его поведением. Что значит "Я не люблю лезть в чужие дела? Кстати, Маркёр жаловался на вас, что вы на него обзываетесь. Нехорошо обзываться. Наживёте врага, который будет на вас зубы точить...
Хэдерли! Прекрати сосать палец, это некультурно, и кроме того, дососёшся, что он у тебя отвалится и тебя в инженеры не возьмут. Лейстред, ты почему нарушаешь правила ношения формы? Зачем сзади карман пришил? Стиляга! Стэплтон, прекрати бросать записки девочкам, и вообще, пора уже сделать выбор, что тебя больше интересует, бабочки или бабы, извините за выражение. Кто на доске нарисовал эти каракули? Мильвертон, я и без тебя знаю. что это Аб Слени. Слени, возьми тряпку и вытри. Только ЗАМОЧИ сначала.
Джабез Уилсон! В наказание, вы останетесь после уроков в классе и 300 раз напишите: " Я не буду больше рвать Британскую энциклопедию".Что значит: "А я что, рыжий? Что Ватсон? Фон Борк ругается? А что он сказал? Ты не понял?... Борк, ты почему ругаешься? Тебя Холмс-младший заставил его носок понюхать? Ну и детки...
Майкрофт, сними противогаз! Урок гражданской обороны следующий. Ты уже снял... Да уж... И прекрати пускать зайчки золотой монетой. Где ты её взял? Что ты молчишь, как Диоген? Смолл! Ты зачем учебник крокодилами разрисовал? Они тебе нравятся? Ну, ну... И ещё, Тонга, все нормальные ученики вступили в пионерскую организацию, а ты куда вступил? Это плохо пахнет...Твоё поведение приведёт тебя на дно, если не исправишся.
Хоуп! Ты что там ищешь под партой? Колечко потерял? Ты со своим пирсингом скоро голову потеряешь! И хоть бы покраснел..Берримор, хватит махать руками в окно. Ты там что, родственника увидел? И что у тебя в учебниках твориться? Кляксы, пятна, а это что?- "Овсянка, сэр?"" Не читай за едой!
Ватсон, ты зачем Мэри голой нарисовал в туалете на зеркале? Ах, ты анатомию изучал! А если ты фармакологией займёшся, то ты может вообще на ней женишся? Смех в классе!
Ватсон, отбери у своего брата часы. Сколько бы он их не заводил, урок кончится по расписанию и не раньше.
Поговорим о поведении. Он у вас, прямо скажем неважное. Ройлотт, ты зачем опять запустил змею в женскую раздевалку? Напугал мисс Стоунер…Что значит всякий дурак тебя будет учить?!!! Выйди из класса! И завтра чтоб с родителями!
Холмс, не лезь в портфель к Милвертону! Милвертон, давай дневник. Что значит купи?! Семь тысяч фунтов???? Во времена пошли…
В общем, класс, наш урок подходит к концу. Все- звонок. Смолл идет первым, остальные за ним парами. И на следующий урок без опозданий."