От Kalash
К И. Кошкин
Дата 10.09.2010 19:55:28
Рубрики 11-19 век; Спецслужбы; Искусство и творчество;

Урок

Прицеплю сюда своего юмора: :)

Холмсо-урок
"Класс, садитесь.
Кто принёс в класс собаку!? Лестрейд, это твоё животное? Хоуп, зачем ты комишь собаку таблетками? Тебя Шерман попросил? Вот чучело... Дреббер, прекрати дёргать за косички обоих своих соседок! Одной ему, видете ли мало...
Холмс-младший! Ты меня достал! Пересядь в наказание к девочкам. Будешь сидеть с Хадсон до конца обучения! А вы, Хадсон, помогите ему с географией Англии, я знаю, у вас дома есть хороший Атлас Британии. И вообще, следите за его поведением. Что значит "Я не люблю лезть в чужие дела? Кстати, Маркёр жаловался на вас, что вы на него обзываетесь. Нехорошо обзываться. Наживёте врага, который будет на вас зубы точить...
Хэдерли! Прекрати сосать палец, это некультурно, и кроме того, дососёшся, что он у тебя отвалится и тебя в инженеры не возьмут. Лейстред, ты почему нарушаешь правила ношения формы? Зачем сзади карман пришил? Стиляга! Стэплтон, прекрати бросать записки девочкам, и вообще, пора уже сделать выбор, что тебя больше интересует, бабочки или бабы, извините за выражение. Кто на доске нарисовал эти каракули? Мильвертон, я и без тебя знаю. что это Аб Слени. Слени, возьми тряпку и вытри. Только ЗАМОЧИ сначала.
Джабез Уилсон! В наказание, вы останетесь после уроков в классе и 300 раз напишите: " Я не буду больше рвать Британскую энциклопедию".Что значит: "А я что, рыжий? Что Ватсон? Фон Борк ругается? А что он сказал? Ты не понял?... Борк, ты почему ругаешься? Тебя Холмс-младший заставил его носок понюхать? Ну и детки...
Майкрофт, сними противогаз! Урок гражданской обороны следующий. Ты уже снял... Да уж... И прекрати пускать зайчки золотой монетой. Где ты её взял? Что ты молчишь, как Диоген? Смолл! Ты зачем учебник крокодилами разрисовал? Они тебе нравятся? Ну, ну... И ещё, Тонга, все нормальные ученики вступили в пионерскую организацию, а ты куда вступил? Это плохо пахнет...Твоё поведение приведёт тебя на дно, если не исправишся.
Хоуп! Ты что там ищешь под партой? Колечко потерял? Ты со своим пирсингом скоро голову потеряешь! И хоть бы покраснел..Берримор, хватит махать руками в окно. Ты там что, родственника увидел? И что у тебя в учебниках твориться? Кляксы, пятна, а это что?- "Овсянка, сэр?"" Не читай за едой!
Ватсон, ты зачем Мэри голой нарисовал в туалете на зеркале? Ах, ты анатомию изучал! А если ты фармакологией займёшся, то ты может вообще на ней женишся? Смех в классе!
Ватсон, отбери у своего брата часы. Сколько бы он их не заводил, урок кончится по расписанию и не раньше.
Поговорим о поведении. Он у вас, прямо скажем неважное. Ройлотт, ты зачем опять запустил змею в женскую раздевалку? Напугал мисс Стоунер…Что значит всякий дурак тебя будет учить?!!! Выйди из класса! И завтра чтоб с родителями!
Холмс, не лезь в портфель к Милвертону! Милвертон, давай дневник. Что значит купи?! Семь тысяч фунтов???? Во времена пошли…
В общем, класс, наш урок подходит к концу. Все- звонок. Смолл идет первым, остальные за ним парами. И на следующий урок без опозданий."

От Kalash
К Kalash (10.09.2010 19:55:28)
Дата 10.09.2010 20:31:19

Рискуну... Поскольку всё равно, пятница... :)

По мотивам песни Высоцкого "Я женщин не бил до 17-ти лет" на основе событий из фильма "Сокровища Агры" про взаимоотношения Холмса и Ирен Адлер.

Я женщин любил до 17-ти лет
http://www.box.net/shared/q0z6z45lru
-
По мотивам песни Высоцкого "Милицейский протокол" - "Отчёт Ватсона Холмсу о событиях в Баскервиль-холле"

Протокол
http://www.box.net/shared/7ifed3pnur
-
Разговор у телевизора во время просмотра сериала "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"

Ой Вань, гляди, мужик со свечкою,
И с бородой как Карл Маркс !
Культурный, вырос не за печкою,
Не то что твой дружок Тарас.
Ведь у тебя друзья все, Вань
Как Баскервиль, такая пьянь,
Придурок... шубу отдаёт
Задаром, глянь!

Мои друзья хоть не в колонии,
Как шурин этой бороды,
Не разводи ты антимонии,
А до дождёшься до беды.
А всем твоим подругам, Зин
На рожи фосфор нанеси
Они же всех кошмарных псин
Спугают, Зин!

Ой, Ваня, я тащусь от Ватсона!
Какой галантный кавалер!
Заместо чтоб ругаться матерна
Тебе бы взять с него пример.
Принёс шкатулку даме, Вань,
Тебе бы так в получку, глянь,
Ты мне такую же достань...
Чего ты, Вань?

Ты Зин, на грубость нарываешься,
Или тупишь, прям как Лейстред,
Ведь когда ларчик открывается
То не фига внутри там нет!
А я тебе всегда ведь, Зин
На сдачу, после литра вин,
С получки каждый раз
Несу жасмин...

Ой Вань, я от туфлей кончаюся!
Прочны, не марки "Скороход"...
Глади, как Баскервиль старается,
А всё никак не разобьёт!
Тебе таких вот мокасин
До самой смерти не сносить,
На туфли чеков натряси,
Пойдём в " Торгсин "

Ты Зин, как будто с дуба грохнулась,
Закрылся уж давно " Торгсин"
Теперь мы может прямо в Лондоне
Чего ты хош приобрести.
Не наших эти туфли, Зин
Эээ.. покупательских корзин...
Мне б для трясин уж лучше
Боты из резин.

Ой Вань, гляди какая дамочка!
Смотреть противно натощак,
Такая вся с себя вульгарная,
Ну прямо, Ксения Собчак.
Кто ж так в гостях себя ведёт?
Пришла и стрельнула в живот!
Нет, ты гляди, какая дрянь!
Ведь правда, Вань?

Ох, Зин, какая же ты серая...
Как у пожарного штаны,
Ведь та, кого ты кличешь стервою,
Почти что как герой войны!
Она, как те, что из "Мечей"
Кончает только сволочей,
Вон, даже Холмс решил ей не мешать
Воопче....

От Сергей Зыков
К Kalash (10.09.2010 20:31:19)
Дата 11.09.2010 03:45:22

наконец то. а то никакой кулътурной жызни на форуме. Сплошное "Жомини да Жомини"

а об водке ни полслова.

От vladvitkam
Дата 11.09.2010 00:07:48

Re: про фосфор надо запомнить (-)

От объект 925
Дата 10.09.2010 23:33:46

Ре: Калаш, я думаю пора

вы по имени или отчеству как обзываетесь?:)
Алеxей

От Д.Белоусов
Дата 10.09.2010 20:14:06

Класс, разобрать на цитаты. Пиши еще, получается! (-)

От Виктор Крестинин
Дата 10.09.2010 20:08:21

Смешно)) Особенно про палец)) (-)