От Secator Ответить на сообщение
К Тезка Ответить по почте
Дата 01.09.2010 14:30:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Тема поднималась

>Здесь же говорят про офицеров и возжелание в армии послужить. Но получается какая-то странная картина - если в солдаты я не пойду бо как страшно, то как потом с этим быдлом-то общаться, да еще и командовать? Стеком бить устав не велит...
1. Это ваши домыслы про страшно.
2. Практически всякий инженер так или иначе работает с рабочими. Но далеко не каждый хочет начать карьеру именно с рабочего.
>Т.е. изначально у человека есть четкая картина в отношении солдат, службы и отношения к ним. Психически алогичная.
Это вы себе такую картину нарисовали и исходя из нее делаете выводы. Возможно такие люди и есть, но их немного.

>Поэтому я считаю, что именно такая причина поступления в ВВУЗы отдает сильным нездоровьем. Именно эта - прочие не рассматриваю. За одним единственным исключением - мерзавец с рождения, знающий куда и для чего он идет - в этом случае и с психикой все нормально и понимание соответствует.
Эта картина в корне не верна. Иначе можно так же сказать про адвокатов судей миллиционеров. На зоне не сидят и не хотят, но тянет их с уголовниками пообщаться.
С уважением Secator