|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
26.08.2010 11:36:00
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Статья -...
Never Shall I Fail My Comrades
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Я даже не беру типичные признаки блоггерского высера, такие как "Похоже, те, кто проталкивают итальянскую бронемашину в Российскую Армию, пользуются тем же приемом, что и сторонники версии покушения на Анатолия Чубайса".
>Испытания, насколько я могу судить по отчетам Кубинки, заключаются не в тестах на застревание(которые сосаны из пальца), а в пробеге по трассе определенного профиля. С водителями разной квалификации. Меряется средняя скорость и др. параметры. Также изучается доступность агрегатов, легкость/сложность ТО итп. В статье не выжимка таких испытаний, а общий прогон. Возможно, подслушанный аффтором блоггерского высера у кого-то из военных мущин.
Главное в этих испытаниях- это не проходимость, пробег с различными водителями. Главное в таких испытаниях, определить, при каких условиях машина выйдет из строя,какие детали и агрегаты выйдут из строя и как все это можно починить. А пробеги и проходимость, это вторично- смотрят на сколько завышены данные завода.
Ну вот по какой то причине, ограничились проверкой ходовых свойств. При этом, вменяемых расчетов, на изменения в штате ПАРМ-ов нет и не предвидется. Не говоря о том, что кроме ПАРМ-а, в ВС РФ в системе тех. обеспечения придется менять до фига еще чего. Начинаю от укомплектования групповых ЗИПов в батальоне и заканчиваю, созданием новых запасов в составе ОК.
>С уважением, Алексей Исаев
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr