От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К vlad-new Ответить по почте
Дата 25.08.2010 14:17:06 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: "Не льсти

>Видите ли, можно неудобных авторов "в упор не замечать", можно их выдавливать с "правильных" форумов.

вы не "неудобный" вы невежественный, нелюбопытный, упрямый - и потому неинтересный как собеседник.

>Тираж моей книги в 4тыс.шт. за пять месяцев разошелся, в июле вышел второй. В каждой из трех книг обсуждаемой серии альтернатив выйдет по одной моей статье.
>Но речь сейчас даже не о моей скромной персоне. В авторах обсуждаемого сборника В.Бешанов, В.Рунов, С.Кремлев. Вы для интереса поинтересуйтесь тиражами книг и текущей продаваемостью этих авторов по сравнению с тиражами "правильных" (А.Исаева, А.Драбкина, Д.Шеина и т.д.)
>Это еще не вспоминая М.Солонина и Ю.Мухин + А.Мартиросян и Ко.
>Будет Вам откровение :)

Зря вы это написали. Вы сейчас признались, что вместе с упомнутыми авторами паразитируете на людском невежестве. Ну да жизнь такая. Книги по нетрадиционной медицине еще более популярны, а у шарлатанов типа грабовых и кашпировских аудитория больше, чем у участковых врачей. Жизнь такая.
вы видете в этом повод для гордости и критерий успешности?
как угодно. Но здесь то вы тогда зачем?

>А можно ведь спойно пообсуждать, попытаться найти точки соприкосновения.

точки соприкосновения предполагают готовность к дискуссии. Я кстати первым делом тогда спросил вас об этом. вы пишете бред, но вам неинтреесно почему это так.

>Вот, например, сейчас на форуме Закорецкого общается "теплая компания" в составе самого хозяина форума, Темежникова и меня.
>Пока еще никого не забанили - даже сам удивляюсь :)))

потому что последнее прибежище тупых никому не интересных фриков.