От БорисК Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 28.08.2010 08:44:04 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Очередная попытка...

>>Это Вы просто в очередной раз не понимаете элементарные вещи, что, собственно, неудивительно при Вашем-то незнании материальной части. Сталин все эти годы не просто реагировал на текущее положение дел в мире, но и активно старался направить международные события в нужное ему русло. Надо еще добавить, с переменным успехом.

>Вы как обычно сами же себя высекли. Если вы заявили, что Сталн за 15 лет не менял внешнюю политику, то он никак не мог активно реагировать и направлять, хотя бы по той простйо причине, что руководство Англии, Франции, Германии и пр стран никак ему не подчинялось и никак не могло ему помочь в реализации плана 25 года. А у вас получается, что Сталин в 25 году что-то там сказал и все страны послушно 15 лет воплощали его план. А поскольку это очевидный бред, то и ваше заявление, что 15 лет Сталин безукоризненно следовал одному и тому же плану то же бред

Если Вы этого сами все еще не поняли, разъясняю, что это я Вас высек. А Вы в своем обычном стиле начали врать. Где это я заявил, "что Сталин за 15 лет не менял внешнюю политику"? Перечитайте то, что я заявил, столько раз, сколько потребуется, чтобы понять смысл моего заявления. И попробуйте все же сосчитать, сколько лет прошло с 1925 г. до начала ВМВ. Я понимаю, как Вам трудно, но верю, что Ваших способностей для этого должно хватить.

>>>Это фраза имеет столь же мало смысла, как ваша попытка приписать 15 лет внешней политики СССР одному выступлению одного из руководителей СССР в 25 году.

>>Было бы удивительно, если бы Вы ее поняли,

>Было бы удивительно если бы вы написали что-то по теме, кроме очевидного бреда.

Было бы удивительно, если бы Вы сумели понять написанное мной, с Вашим-то уровнем знаний в чтении и арифметике. Это еще не упоминая Вашего незнания материальной части.

>>>Поскольку внятного ответ не услышал, перефразирую вопрос и задам его в максимально понятно вам форме -- вы кого из двоих считаете умнее: себя или Сталина?

>>Я постараюсь ответить в максимально понятной Вам форме: я считаю самым умным Вас.

>Ответа та и не услышал. Впрочем с вами всегда так -- как вас ловишь на очередной глупости или фальсификации начинается поток бреда вместо ответов.

Это Вы просто эхо от Вашего собственного непрерывного потока бреда, глупостей или фальсификации принимаете за мои ответы.

>>>Ответ принимается только в форме: Да, несколько лет это 15 лет или Нет, я прогнал и несколько лет это неи как не 15. Все ваше бессмысленное бла-бла-бла я буду просто скипать до получения одного из двух ясных и разумных ответов.

>Т.е. вы заявляете, что фраза "несколько лет" равна 15. Да или нет? Ответьте односложно, чтобы потом не иметь возможности увиливать.

Мне опять Вам приходится Вас растолковывать элементарные вещи, хотя по предыдущему опыту это заведомо бесполезное занятие. Слово "несколько" не имеет определенного значения, поэтому Ваша фраза ""несколько лет" равна 15" просто бессмысленна. Впрочем, как и многие другие Ваши фразы. Это еще не говоря о том, что со дня произнесения сталинской речи в 1925 г. до начала ВМВ прошло отнюдь не 15 лет. Знаете, сколько их прошло на самом деле? Подсказка: если пальцев рук для этих расчетов Вам не хватит, разуйтесь и попробуйте использовать пальцы ног. Желаю успеха.