|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
27.08.2010 10:38:04
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Очередная попытка...
>Это Вы просто в очередной раз не понимаете элементарные вещи, что, собственно, неудивительно при Вашем-то незнании материальной части. Сталин все эти годы не просто реагировал на текущее положение дел в мире, но и активно старался направить международные события в нужное ему русло. Надо еще добавить, с переменным успехом.
Вы как обычно сами же себя высекли. Если вы заявили, что Сталн за 15 лет не менял внешнюю политику, то он никак не мог активно реагировать и направлять, хотя бы по той простйо причине, что руководство Англии, Франции, Германии и пр стран никак ему не подчинялось и никак не могло ему помочь в реализации плана 25 года. А у вас получается, что Сталин в 25 году что-то там сказал и все страны послушно 15 лет воплощали его план. А поскольку это очевидный бред, то и ваше заявление, что 15 лет Сталин безукоризненно следовал одному и тому же плану то же бред
>>Это фраза имеет столь же мало смысла, как ваша попытка приписать 15 лет внешней политики СССР одному выступлению одного из руководителей СССР в 25 году.
>
>Было бы удивительно, если бы Вы ее поняли,
Было бы удивительно если бы вы написали что-то по теме, кроме очевидного бреда.
>>Поскольку внятного ответ не услышал, перефразирую вопрос и задам его в максимально понятно вам форме -- вы кого из двоих считаете умнее: себя или Сталина?
>
>Я постараюсь ответить в максимально понятной Вам форме: я считаю самым умным Вас.
Ответа та и не услышал. Впрочем с вами всегда так -- как вас ловишь на очередной глупости или фальсификации начинается поток бреда вместо ответов.
>>Ответ принимается только в форме: Да, несколько лет это 15 лет или Нет, я прогнал и несколько лет это неи как не 15. Все ваше бессмысленное бла-бла-бла я буду просто скипать до получения одного из двух ясных и разумных ответов.
Т.е. вы заявляете, что фраза "несколько лет" равна 15. Да или нет? Ответьте односложно, чтобы потом не иметь возможности увиливать.