Надо. По тому, что дело не в чудо-спецслужбах, а в том, что современная инфраструктура весьма устойчива и серебряной пули для её уничтожения нет, как бы не искали её технопрофаны.
>Но взорвали.
Могли бы и пекарню взорвать. Тоже объект.
>У него какая цель
В некоторых случаях содержимого водохранилища за платиной достаточно чтобы смыть несколько населенных пунктов ниже по течению.
>Очень надеюсь. Потому что я просто так говорю что говорю. И меня учили всегда искать слабину, в том числе и на обьектах, где якобы плотно сидят вечно трезвые юбер-солдаты из ВВ и прочих спецов с сотней мониторов, автоматических распознавателей и стеной на два метра. А речь я толкал только о отношении к реалу со стороны ответственного руководства, которое как правило в тонкости вникать не хочет, и реагирует, как правило, именно как Вы, будь не в обиду сказано.
>Иногда, знаете, не хотел бы напоминать, но даже школа может стать в одночасье обьектом национального значения...
А это вообще главный провал чеченов. Там они такой антипиар получили, что Политковская со всей правозащитной ратью отмыть их не смогла.