хотя бы потому что у меня осталась дурная привычка при любом посещении любого города смотреть не на архитектурные и прочие торжества человеческого гения, а на немного другие дела, начиная с креплений канализационных люков.
>Собственно страхи, которые Вы пересказываете, начали тиражировать ещё во времена первой чеченской.
Это к тому Тому, то бишь Клэнси. И вообще об этом лучше не надо, потому что хорошие операции спецслужб хороши тем, что о них никто никогда не узнал и кандидатов на степень супер-колхозников обезвредили еще в процессе закупки сеновоза.
>Взорвали крошечную ГЭС
Но взорвали.
>чтобы разрушить плотину, там надо атомную бомбу взрывать
А какой дурак будет рушить плотины? У него какая цель - устроить бесплатный душ населению в период жары? Отметится в книге Гинесса? Иногда, знаете, не хотел бы напоминать, но даже школа может стать в одночасье обьектом национального значения...
> Собственно т.к. более серьёзные объекты более серьёзно охраняются, то полагаю деяние гениев колхозного терроризма останется курьёзом.
Очень надеюсь. Потому что я просто так говорю что говорю. И меня учили всегда искать слабину, в том числе и на обьектах, где якобы плотно сидят вечно трезвые юбер-солдаты из ВВ и прочих спецов с сотней мониторов, автоматических распознавателей и стеной на два метра. А речь я толкал только о отношении к реалу со стороны ответственного руководства, которое как правило в тонкости вникать не хочет, и реагирует, как правило, именно как Вы, будь не в обиду сказано.