|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Мелхиседек
|
|
Дата
|
15.03.2010 07:31:39
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вообще тема...
>даже если это заранее подготовленная позиция, на которой обороняется батальон?
Даже тогда. Потому что там вначале были только 2 финские роты общей численностью 350 человек. И стационарных укреплений там не было, оборона была импровизированной. Это еще не сравнивая тяжелое вооружение финнов и 44-й дивизии.
>вы представляете себе прокладку дорого, причем такой, что бы она тут же не была разбита танками разведбата?
Дорогу вовсе не надо было прокладывать, она вполне себе существовала, 44-я дивизия именно по ней и двигалась. И небольшое количество легких танков и танкеток замерзшую зимнюю дорогу бы не разбило.
>>Вы хотите сказать, что этих случаев было так много, что их описание займет слишком много времени? Так опишете только пару-тройку наиболее характерных, будет вполне достаточно.
>уже написано до меня.
Где?
>глядя на ваше желание прочитать про бой у ляхово у меня есть большие сомнения в пользе этого
Вы экстасенс?
>>>>Наполеоновское вторжение 1812 года остановили партизаны???!!! Чего только не узнаешь на военно-историческом форуме...
>>>это ваша идея
>>Мой был только вопрос, а идея чисто Ваша, я на нее не претендую, так что можете патентовать, если хотите.
>то есть вы отреклись от вашей идеи, вопросов больше нет
Вы почему-то очень быстро быстро забыли, чья это была идея. Придется напомнить. Я написал:
Если Вы знаете примеры полного разгрома или уничтожения партизанами целых регулярных армейских соединений, я с интересом с ними познакомлюсь.
Вы ответили:
если брать вторжение в россию, то иностранная интервенция на дальнем востоке в в гражданскую войну
наполеоновское вторжение 1812 года, например бой у деревни ляхово, где попала в окружение и сдалась пехотная бригада
Так что это Вы привели наполеоновское вторжение 1812 года в качестве примера полного разгрома или уничтожения партизанами целых регулярных армейских соединений. Такую гениальную идею выдвинули и тут же про нее забыли? Нехорошо-с.