>Вы не сердитесь, пожалуйста. Я только спросил - какую конкретную войну должна будет выиграть новая армия.
***** Ещё раз. Армия строится не под "конкретную войну". У нас сейчас ситуация такая, что армия не способна выиграть НИКАКУЮ войну. После реформы, возможно, сможет выиграть хоть какую-то.
>так Вам нужна боеготовая армия или с сержантским составом из продавцов Евросети? Вы чего в реальности хотите-то? Если второе - то дешевле и безопаснее, как уже писалось, "а армию распустить".
****** Армия из продавцов Евросети, кстати, была бы совсем неплоха -по крайней мере не худшие кадры изначально. Вопрос "чего я хочу" не стоит -я бы лично армию (в смысле общевосковиков) вообще распустил или по крайней мере технику у них отобрал, чтобы не портили.
>
>Если есть основная специальность - это хорошо, но у профессионального военного её нет.
***** А у профессионального пожарника, или инженера, или не к столу будет сказано маркетолога - какая гражданская специальность? Куда ему податься, когда его уволят? А ведь это случается регулярно. Карьера в советском понимании (когда человек приходил на производство со студенческой скамьи и заканчивал Генеральным) в наше время вообще невозможна (разве что для яппи-управленцев).
С уважением, Роман