|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
07.02.2010 16:48:01
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: +1
>Кому что стало ясно в 1999 про Кадырова как нового руководителя Чечни? Алексей, говорите с позиции послезнания.
>+++++++++
>я думаю, это уже было вполне ясно Путину. Формальное Кадырова главой администрации Чечни назначение состоялось ЕМНИП в мае 2000 г
А я не думаю, что кому-то другому что-то там было вполне ясно. Тем более, что и Вы согласны: один из возможных вариантов. Остальное слишком от многих "если" зависило.
Влияние арабов мы слишком преувеличиваем. Они не были главной проблемой на Кавказе, в отличие от местных.
Но мы уклонились. Тема была в установлении режима Кадырова как цели войны. По мне, так с такими "друзьями" не нужно врагов. Тем более, что твердость их "верности" имеет прямую связь с высотой цен на нефть и наличием средств на выплаты из федерального центра полумятежной республике. Если это такая победа, то у меня немного другие представления о победах.
За сим подвязываю, так как все равно скатываемся в субъективизм. Вот Кошкин предлагал отделить Чечню от России и пускай катятся лесом. Может, и прав.
- Re: +1 - Rwester 07.02.2010 19:17:05 (172, 606 b)
- Re: +1 - А.Никольский 07.02.2010 17:16:48 (216, 1377 b)