От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 13.12.2009 12:57:08 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Ну... Я ж тоже человек

и ничто человеческое мне не чюждо. В т.ч. и желание зрелищ! ))) Правда запросы на качество зрелища у меня (как и у здешниего большинства - чюток повыше среднего) )))

>>Очень жду классного "космического мочилова" и очень боюсь, что получится
>
>Ну, мочилово явно будет. Насколько классным - зависит от того, что понимать под словом "классное". Думаю, что почти все, что мы там увидим нам уже показали в "Матрице", "ВК", "Чужих", "Терминаторе", "ЗВ", "Звездной пехоте" и как здесь уже заметили - в "Старкрафте".

Классное, здесь - реалистичное. Настолько, насколько это применимо к фантастике. т.е. - всё должно быть логично и никаких танков в виде огромного колеса, тупых "штурмовиков Империи" которых уделывают пачками все кому не лень и пр. подобное.
"Хищник" вот - фантастика, но всё реалистично, т.е. - "так могло бы быть".

>>>Сдаётся мне, получился "Полёт навигатора" номер два.
>>вот типа этого, или, военных сцен "Звёздных войн" у Лукаса. А того хуже - либералистическая дрянь с переходом на сторону пр-ка.
>
>Переход будет. У ГГ даже конфликт на этой почве будет с любимой женщиной (самкой?)
Меня волнует даже не столько сам переход, сколько его объяснение. Похоже на то, что американцы не мыслят иного отношения к аборигенам чем они сами к индейцам - и от этого проблемы.

>>>Кадры с Громозекой мехварриором, машущим перочинным ножиком, и креслом-каталкой с ручным приводом на фоне такого же меха порадовали преизрядно. Чувствую, и в сюжетной линии логика на том же уровне.
>
>Ну если прикинуть сравнительную стоимость мехваррора и ручной коляски, то к пониманию можно приблизиться. От сюжета изящества логики ждать не стоит. Никто же ее не ждет от тех же "Матрицы", "Терминатора" и "Чужих" - народ просто наслаждается зрелищем. Зрелище, похоже, будет. Правда, судя по трейлеру, оно будет сильно похоже (прошу прощения за каламбур) на мультфильм, но от этого не перестанет быть зрелищем.

Читал, что многие голивудские кинодеятели имеют зуб на Лукаса, который опустил кино на уровень кинокомикса для среднего школьно возраста - "зато Зрелищно".

>>Мы должны учитывать особенности американской батальной живописи! :) С массовыми толпами народу в форме - "они так понимают".
>
>У них хорошие традиции кинобатализма.
Согласен.

>>ЗЫ Как я ждал и как я разочаровался в "Терминаторе-4"!! :(((((( Даже не пересматривал ни разу, хотя дома есть "пиратка".
>
>Гм. А ты что, чего-то от него ждал? Это же франшиза - без пяти минут сериал. Впрочем и сериал уже тоже есть. Чем тут еще можно очароваться?

Между прочим, сериал "Хроники Сары Коннор" я просмотрел вполне себе с удовольствием ::)))))) Негативно напрягали только небольшая часть моментов...

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
Азм есъм. http://www.ryadovoy.ru