От MR1 Ответить на сообщение
К vladvitkam Ответить по почте
Дата 12.12.2009 12:23:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Военные игры; Версия для печати

Re: Рабский труд неэффективен.

>>74ОМСБ отстаивает принцип в котором подразделение оставшееся без офицера превращается в стадо.
>
>74ОМСБ как человек с живой практикой рассказал много чего интересного...

>"Обьясню, как психолог.
Он забыл как психолог пояснить причины шлангования. И от чего шлангуют ВСЕ. Просто студенты деляют это изощреннее.
Поверьте щипать травку руками под спичечный коробок никому неохота.Красить тоже. Не пульверизатором а кисточкой. Слушая над собой маты и принимая пинки под зад. Вместо боевой или специальной подготовки.
Все проще. В армии нет закона и соответственно дисциплины.Есть понятия прикрывающиеся законом.
Соответственно народ принимает правила игры и " Служи ты дух как дед служил а дед на службу ... ложил". Если боеспособная армия не нужна, а нужны рабы в погонах-:) Рабский труд неэффективен
А шлангование касается абсолютно всех уровней армейской лестницы. За исключением особо ответственных людей.
Это старые пестни о особой доле офицеров, пожизненных долгах всех и вся перед ними и уродах с которыми приходится работать. В общем все дерьме я один в белом и пушистом.
Я постил Паршикова "Записки Ротного". Вместо диссертаций эти записки каждому офицеру ротного звена давать надо под запись. И принимать зачеты раз в полгода.
Так нет же " Какой то вшивый прапор будет меня учить!"