От Harkonnen Ответить на сообщение
К Gur Khan Ответить по почте
Дата 10.12.2009 19:27:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: статья -...

>Спасибо! Вчера в 02:00 (или это уже сегодня было?) по местному уральскому я только этот опус сочинял...

не нужно на ночь глядя сочинять подобные опусы :-) С утра мудренее.

>Эт в котором? Просвети, плиз! Ужо ль мы в Мариуполе броню начали закупать???

В Т-90.

>Бездоказательно - это раз, а два по МТО с В-92С2 проведены мероприятия для уменьшения времени на его монтаж-демонтаж. В той же моей статье в "Тив" которую ты хвалишь это указано. Такась В-92 все же не В-2...

>Пустыня, блин, и ни одного оазиса рядом! Че делать? Поймали пару верблюдов, поставили один на другого, к шее верхнего застропили двигун... так и выдернули!

Что и центровка двигателя уже отменена ? А то верблюд зверюка мощная, вырвать дизель может за несколько часов, в индии вообще на слонах и с пальмам меняют выдирают за часок - другой? Но вот вопрос то был про ЗАМЕНА двигателя, т.е. монаж - демонтаж. Расскажешь?

>Помниться как я тебя ни просил, ты никогда не называл свои источники... ни разу!

Источниками? Я источники вообще-то указываю, а имена я называл. ничего особо интересного :-)

>Да нет, эт моя личная инициатива, не превозноси себя!

Т.е. критикой статьи будут заниматься указанные тобой два известных деятеля ВПК по твоей инициативе)))

>Еще раз спасибо. Работаю над продолжением...

Кстати, может про новый танчик напишешь? А то на этом сайтике инфо-рм недавно гневно критиковали "оплот", дескать там большая панорама, может такую и на Т-90-ом новом покритикуешь? Или опять только в аргументах остается защищенность кормы корпуса?