От Gur Khan Ответить на сообщение
К Harkonnen Ответить по почте
Дата 10.12.2009 19:14:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: статья -...

>О решении про закупке "китайца" заявил вчера министр обороны страны по каналу America Noticias.
Спасибо! Вчера в 02:00 (или это уже сегодня было?) по местному уральскому я только этот опус сочинял...

>нет, не в самом деле, это просто любят писать в российских СМИ при этом используя мариупольскую сталь в своем танчике :-)

Эт в котором? Просвети, плиз! Ужо ль мы в Мариуполе броню начали закупать???

>Эту книжка чисто переписка моей статьи "Бронетехника Украины: итоги, потенциал, перспективы…". Но видать они что-то накомпилировали там лишнего для отличий :-)

5 баллов!

>В-92 заменяется как и любой В-2, очень долго и сложно.

Бездоказательно - это раз, а два по МТО с В-92С2 проведены мероприятия для уменьшения времени на его монтаж-демонтаж. В той же моей статье в "Тив" которую ты хвалишь это указано. Такась В-92 все же не В-2...

>Что, даже без пальмы обошлись :-)

Пустыня, блин, и ни одного оазиса рядом! Че делать? Поймали пару верблюдов, поставили один на другого, к шее верхнего застропили двигун... так и выдернули!

>У меня есть такие же вещи от известных конструкторов которых я могу назвать.

Помниться как я тебя ни просил, ты никогда не называл свои источники... ни разу!

>Я думаю что причина иная, а тем "известным в ВПК конструкторам" то же меня заприкалывать захотелось?

Да нет, эт моя личная инициатива, не превозноси себя!

>И я тебя рад вновь слышать, кстати неплохая у тебя вышла про Т-72 в Тив.

Еще раз спасибо. Работаю над продолжением...