От Exeter Ответить на сообщение
К Александр Антонов Ответить по почте
Дата 29.06.2009 15:23:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Интересный прогноз.

Здравствуйте, уважаемый Александр Антонов!

> Из других Ваших (серьезных) прогнозов помню так же что к 2015 году в составе ВМФ России будет не более 3-4 "Бореев",

Е:
А что, больше будет? Медвед изобрел волшебные спички?

что к этому же сроку СЯС России не удасться удержаться на нижней границе (1700 развернутых стратегических ядерных боезарядов) диапазона оговоренного ДСНВ.

Е:
Скорее, всего, не удастся. То-то озвучены пожелания иметь 1500 зарядов по новому договору :-))

А еще помню Вы считали что Су-35 для отечественных ВВС закупаться не будут.

Е:
Товарищ Погосян сейчас ведет большую борьбу, чтобы вынудить отечественные ВВС закупать Су-35 в строевых количествах, а не шесть штук для Липецка. И центр CAST, кстати, в этой борьбе тоже участвует :-)))
Но 100% успеха еще нет. Особенно в свете глобального хрендеца и схлопывания пузыря "энергетической сверхдержавы".
Сейчас интерес ВВС к Су-35 повышается в свете того, что стоимость Т-50 вырисовывается совсем уж фантастической (цифры, простите, называть не буду). Хотели русский F-22 - вот и получили :-)))

Так что все нормально у меня с прогнозами, ибо они основаны на реальности. Так что мой прогноз в данном случае - что восстановление двух 941 и их переделка подо что либо, есть такая же реальность, как мечты о шести авианосцах (пардон, морских авиационных комплексах) или "звезде смерти".
Тем более, что нынешнему ГК ВМФ можно о чем угодно болтать, ибо ГК он, видимо, скоро быть перестанет.

С уважением, Exeter