От Александр Антонов Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 29.06.2009 16:24:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

О втором месте в мире или в Цусимском проливе?

Здравствуй Дмитрий

>> Сценарий Цусимы-2012 в голове не вертиться, а?

>А, какая пардон связь между оценкой "совокупной мощи" и сценариями боестолкновения флотов? Это такой полемический маневр аргументацией информационно-боевого подразделения?

Раз мощь боевая то на практически она проявляется в боестолкновении.:) Так по каким критериям ты поместил японские ВМС на второе место в мире?

>>Еще с годик назад иные участники форума предупреждали нас о грузинской мощи и расписывали сценарии нашего "слива" в случае военного столкновения с Грузией.

>Это был я? Если нет, то зачем ты про это пишешь?

Мы разговариваем об абстрактных вещах, о той же абстрактной боевой мощи. Так почему бы мне не вспомнить абстрактных участников?

>>Теперь понятно что грузинская карта бита, пора стращать японской мощью? :)

>Я стращаю? Ну что за вздор ты несешь?

Если японские ВМС вторые по своей боевой мощи в мире их разве не следует опасаться? В конце концов ведь Япония с нами граничит. :)

>> Если неправильно считали то как же из этих подсчетов смогли сделать "близкие к истине" выводы?

>Потому что как ни посчитай - флот США будет иметь превосходство имено за счет кораблей основных классов :)

Тогда расскажи как надо считать что бы японские ВМС в мировой табели о рангах стояли выше ВМФ России, ведь по кораблям основных классов ВМФ России значительно превосходит японские ВМС.

С уважением, Александр