Re: Я просил...
Привет!
>>мы с вами обсуждали - будет ли или нет нападение П+Р+Ф+А на СССР в 1933-35 глядя из 1932.
>
>так сейчас у РФ есть СЯС, которые гарантируют нас от нападения. А у СССР в 1932 были довольно слабые вооруженые силы.
У СССР были вторые в Европе ( после Франции) вооруженные силы. Гораздо более сильные, чем совокупные силы его соседей.
>>А к реальной ВМВ можно было подготовиться клепая по 3К танков начиная с 1937. Т.е. пать лет клепали зазря.
>
>тут Вы просто совершаете ошибку, полагая в этих 3К все выпущеное "танками" (ударной силой). Между тем почти треть из них - малые танки и танкетки, т.е. ББМ, предназначенные для разведывательных задач (боевого обеспечения).
>Кроме того мне очень странно, что вы призываете проливать кровь солдат вместо танкового бензина _при наличии такой возможности_
В несуществующей войне кровь солдат не проливается.
>>Французы с сентярбя по июнь 1940 выпустили всего 4К танков. А сколько они всего имели вы тоже знаете.
>
>Заметьте, им этого не хватило.
им не хватило другого. Нам в 1941 и 20тыс не хватило.
>>Так что армия получаюющая по 300 танков в год в 1932-37 - это крупная армия.
>
>А Вы посмотрите их возможное распределение по типам и соединениям, т.е. вы даже не получите 5 бригад. А потом судите.
Меня интересует соотношение сил с возможными реальными противниками.
Зачем нам больше 5 бригад в 1933?
>>Так что компнесировать надо не танки, а немецкго учителя.
>
>Для этого надо начинать в 19 веке.
Обсуждаются решения принятые в 1928-1939 годах. вы настаиваете на их оптимальности и-или единственной возможности. Я вам рисую альтернативные вы сбегаете в 19 век.
>>Т.е. идти по пути рейсвера,
>
>чтобы идти по пути рейхсвера нужно иметь школу.
нужно иметь мозги и желание.
>>что этому мешает в 1932?
>
>последствия гражданской войны и разрухи.
Поэтому выкинем еще больше ресурсов зазря и от этого будет нам счастье!
>>- мешает выпученные от страха глаза и истошные вопли - на нас завтра нападут П+Р+Ф+А.
>
>халва-халва.
ваша.
>>На 1939 ( что бы вы не пугались кто страну защищать тогда будет) в строю 600тыс. офицеров ( это даже если после 1935 мы ни одного больше не подготовили) + 1800 тыс сержантов.
>
>С 4 мя классами образования.
Это почему? Они в армии 3-8 лет. Учите.
>>Но паника и вызванная ей подгоовка к мифической войне сорвала нормальную и планомерную подготовку армии к войне.
>
>халва-халва.
>Десятый раз, поздравляю.
ваша.