От Тезка Ответить на сообщение
К Андрей Чистяков
Дата 28.05.2009 15:44:40 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Красиво написал....

>Не соглашусь. :-) Тот "Капитан" знал намного меньше, чем этот (хотя и больше, чем основная масса современных неофитов, ПМСМ, несмотря на современное же богатство в.-и. инфы) и главное, не боясь идти против "стаи"(c) :-), ака противостоять время от времени, по топику, мнению большОй части Форума, он никогда не имел наглости вести себя так, как это делают многие современные неофиты, "непризнающие авторитетов".

Да всякое там бывало, чего уж ) Хотя, в целом, да - человек гораздо лучше воспитан, чем некоторые.

>К сожалению, это именно так. И эта проблема не сиюминутная, а уже многолетняя. :-/

Она и будет. Но имхо, все же имеет смысл сдерживать не тематическое изливание.

>Я думаю, что модераторы прекрасно осознают ценность таких "новичков", как VIM. Я бы, со своей колокольни, назвал ещё несколько "ценных" относительных "новичков", которые пишут по топику, в основном оставаясь корректными : Д.И.У., СБ, Skvortsov и др.

Да и не только они. Все же все видят и понимают.

>Заметь, что встречен он был вполне спокойно людьми, разбирающимися в теме его "книги" намного лучше его самого.

Я был потрясен терпением Исаева и Малыша.

>Однако, это не должно мешать спокойно общаться и прислушиваться к мнению друг друга. :-)

Разумеется. Но и сводить все проблемы к тому, чтобы банить Кошкина как всех или нет - тоже смешно.

>"А пастору трудно идти против своей паствы" :-) (c).

Можно. В конце концов демократия не вечна. Если фигня будет продолжаться, то однажды придет Новик и начнет тупо модераторов назначать.