От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К Тезка Ответить по почте
Дата 28.05.2009 11:40:34 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Красиво написал. :-) С очень многим согласен. Но не со всем. (+)

Здравствуйте,

> Я даже помню те славные времена, когда один из модераторов нынешнего форума бегал в коротких штанишках и откликался на ник "Капитан". И что? Да, ничего.

Не соглашусь. :-) Тот "Капитан" знал намного меньше, чем этот (хотя и больше, чем основная масса современных неофитов, ПМСМ, несмотря на современное же богатство в.-и. инфы) и главное, не боясь идти против "стаи"(c) :-), ака противостоять время от времени, по топику, мнению большОй части Форума, он никогда не имел наглости вести себя так, как это делают многие современные неофиты, "непризнающие авторитетов".

> Поэтому основной срач и переместился в области, которые не требуют ничего особенного, не требуют высокого уровня, но зато позволяют порезвиться и себя показать. Альтернативки, кино, майонез. "Нет такой темы" - это в лучшем случае.

К сожалению, это именно так. И эта проблема не сиюминутная, а уже многолетняя. :-/

>Если виф останется жестким элитарным клубом, то его ждет застой, не будет появления таких участников как ВИМ, например, зато будет много Ивана, которго я всегда с удовольствием читаю по средневековью, и иногда по другим темам,но...

Я думаю, что модераторы прекрасно осознают ценность таких "новичков", как VIM. Я бы, со своей колокольни, назвал ещё несколько "ценных" относительных "новичков", которые пишут по топику, в основном оставаясь корректными : Д.И.У., СБ, Skvortsov и др.

>И в этой ситуации глупо обижаться на бойца, который, наконец-то, открыл всем глаза, на тупой Генштаб. Ему некуда пойти. А здесь его не ждут. Да и странен, он все-таки...

Заметь, что встречен он был вполне спокойно людьми, разбирающимися в теме его "книги" намного лучше его самого.

>Время поменялось. Причем очень сильно. Старый формат, когда все друг друга знают, пьют совместно пиво и, вообще, братаются - уже не канает.

Однако, это не должно мешать спокойно общаться и прислушиваться к мнению друг друга. :-)

>Если модераторы не изменятся, то их изменят. ИМХО.

"А пастору трудно идти против своей паствы" :-) (c).

>Ребят, давайте жить дружно :)

:-))

Всего хорошего, Андрей.