|
От
|
smertch
|
|
К
|
Azinox
|
|
Дата
|
19.05.2009 17:01:10
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Знаете, сам исходный пост есть бред, из разряда
>Здравствуйте.
>>Вопрос: если у нас нет претензий к полякам, так какого... мы должны идти на поводу у россиян?
>>Белорусы - они по жизни дофенисты и х...забитчики на все, что им не по нраву. Не экспансивные русские или украинцы, выплескивающие недовольство в смуты, бунты и прочие волнения. Не-а, тихие саботажники:)
>>Угу, везите-везите свои танчики по ж\д через Брест, мы там гаечки уже открутили...
>
>После этого белорусы во главе со своим "батькой" остаются без российского бабла и газа. Со всеми вытекающими (см."суверенная Украина"). "Цветная революция", голод, развал государства и т.д. Они этого хотят ?
>Если начнется война, на двух стульях усидеть не получится.
>С уважением.
"кто писал не знаю, а я, дурак, читаю". Последнее - про меня:))
Сам не понял, зачем в явно пустопорожнее писалово ввязался:)
Если серьезно - "после этого" российский дранг нах вест становится раком, бабло пускается на оклейку сортиров для замачивания врагов, которых становится еще больше, а газ... ну что газ... он таки да, присутствует... вся операция по сути - пускание газов в тазик с водой.
PS: ну умиляет меня державная гордость россиян за газ:)) Сами его в недра закачивали, сами находили, сами разрабатывали, сами бабло с него получаем:))
PPS: а кроме газа погордиться найдется?
PPPS: а нах опять Польша понадобилась?:)))))
"Как можно смешивать такие разнородные понятия - война и армия?" (с)