От EAA Ответить на сообщение
К Azinox Ответить по почте
Дата 20.05.2009 16:56:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Знаете, сам...

Ну "цветная" революция слишком нереальна... Для этого нужна хоть какя нибудь вменяемая оппозиция хоть чуть чуть (по количеству и вменяемости) - чего у нас не наблюдаю. Или полный колапс экономики (это более реально, но это РФ тоже не надо...).
И еще - если РФ помогает РБ, значит это нужно и РФ (ну не верю я в экономике и политике в братские мотивы, и Вам не советую - меньше разочарований и обид будет). А что нужно - самое примитивное - граница с Европой (тоже деньги и немаленькие) , хотя это больше Европе надо, для защиты от восточных "партнеров" (брызгать слюной не надо, РБ я тоже отношу к этим самим "партнерам")
Ну, а то, что Лукашенко пытается и нашим и вашим - это ЕСТЕСТВЕННО, мы между Вами, а дружить ТОЛЬКО с РФ - глупо, в конце концов из Минска до Варшавы, Киева и Вильнюса ближе, чем до Москвы (правда у них нету газа :-))...
И еще, Призедент РБ для меня может быть папаколи, а для Вас он президент сопредельного государства, и будте добры соблюдать элементарное уважение.
И еще, за всех естественно не скажу, но у очень многих, в т.ч. и тех кому Лукашенко не очень нравится есть такой подход:
ОН возможно и не лучший вариант, но и ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ...

С уважением Александр