От Кэп-БИУС Ответить на сообщение
К Azinox Ответить по почте
Дата 26.04.2009 20:54:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: ПТРы и...

>Здравствуйте.

>>--вам сколько лет? И все, почти 20 тыс танков "банально брошены"? А вот немецким колоннам заняться действительно было нечем - тока шмалять по брошенной технике. Ну и рассуждения, мама миа...
>
>Мне много лет. Не горячитесь, попейте водички. Естественно, что не все брошены, а те, что были подбиты в подавляющем большинстве подбиты НЕ выстрелами из ПТР.
--Да ну? У вас и статистика имеется, что вы подобное утверждаете?

>>Атакующая пехота - это не стая военнослужащих, сдающая кросс на 3 км. Дальше надо продолжать?
>>"Глаз мехвода" вы наш. Вы хотя-бы вопрос то изучите, поверхностно, чтобы ахинею не писать...
>
>У вас весеннее обострение ? Вам в клинику нужно, а не в форум.
--Да, как сказать. для того, чобы о чем-то дискутировать, нужно хотя бы представлять сам вопрос, а не иметь по нему т.с. "собственное мнение". В данном конкретном случае это не прокатывает.

>
>Это еще одно утверждение, которое вы мне приписываете. Но, судя по вашим словам, ожидать от вас адекватного ответа будет наивно.
--Да у вас вообще ничего нет - бродите в потемках. Я уже устал догадываться, а вы все не так. Не эдак вам. Так сформулируйте свой тезис. И не тяните вола за известный предмет.

>>--Я бы не стал так утверждать. Тем более, что выше приводил цифры по их расходу.

>Повторяться не вижу смысла. Вы неадекватны.
--Е-мае. А вы оказывается, еще и адекватности желаете? После вашей "атаки"?

--Без него, увы...