|
От
|
Ibuki
|
|
К
|
bstu
|
|
Дата
|
24.04.2009 11:55:12
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: 4000Н в...
>Вы упертый неук.
>Поясню:
>>Вывод: позвонки от пули не пострадают.
>Это ваш вывод, который вы сделали на основе рассмотрения взаимодействия пули и жесткой конструкции шлемоголова. Я и коллеги вам доходчиво объяснили, что уровень ваших рассуждений - 6-7 класс средней школы, поэтому делать выводы о таком сложном процессе на таких простых моделях нельзя.
Я и коллеги ничего еще не объяснили. Тем более доходчиво. Почему конструкции шлемоголова жесткая, бронеплита прямо к черепу болтами прикурена, зачем такой садизм? Свои рассуждения я и коллеги начинают со слов: "Если взять время воздействия (т.е. время передачи полного импульса голове) в 0,01 с". То есть вот так возьмем и все. А Вы обоснуйте для начала свои предположения, а потом уже выводы стройте, откуда такое выремя то взялось, с потолка? А к когда стало видно, что нагрузка на шею меньше, чем при ударе боксера, я и коллеги побежали в темный лес пространных рассуждение, что человек сложен, его нельзя рассматривать как простую механический модель.
>Далее вы упорствуете и приводите примеры из области бокса(!), а также строите вообще непонятную псевдо-модель с амортизацией.
И здесь еще кто-то кого обвиняет в уровне 7 класса начальной школы, если для него такое понятие как равноускоренное движение не понятно.
>Я далек от мысли, что вы на самом деле считаете безвредным попадание пули в голову, но никак не могу понять, зачем упорствуете.
>Адьёс.
^_^