От Siberiаn Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 22.02.2009 20:54:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Понятно дело. За языком следите просто - совет типа

>Добрый день

>>>А что, кого-то из форумчан привлекает перспектива пройти маршрутом Гитлера?! Не знал об этом...
>>
>>Вас привлекает такая перспектива.
>>Вас.
>>Вы и есть - гитлеровец сегодняшнего дня.
>>То вы бандеровца в себе не видите, то гитлеровца. Очки что ли другой системы оденьте.
>
>Вы мне напоминаете испорченного и избалованного родителями мальчишку, который на любой вопрос, даже его не касающийся, падает на пол и начинает сучить ручонками и ножонками с воплем: "А-а-а! Нихасю его! Он плохой!!!"
>Гитлеровца он во мне увидел...
>Вспомните прошлый пример: спутали цвета флагов. Ну и что? Бывает. Нормальные люди при этом говорят: "Лажанулся я, мужики, бывает!" Вы же вместо такого достойного поведения стали, заплевывая монитор, строить теорию и, конечно же, объявили меня русофобом. Вот и сейчас. Зомбировали Вас в детстве, что ли?

козлов козлами называю - привычка. Вы уж извините, за это))))

>>Главные атрибут вышеупомянутых шакалов - стремление разобраться с русскими - в вас представлен обширно и искренне. С русской армией воевать собрались? Маршруты гитлера и есть.
>
>Это как понять, Вы меня, что ли, шакалом обозвали? А если я в оборотку? А то я могу. Не поганьте уважаемый форум ркугательствами.
>А вообще читать тексты постингов надо. Обычай такой есть. Ну, принято так у людей. А не усматривать то, что не написано.

на предположение, что русская армия освободительницей придёт в одессу, вы начали бушлатиться, как баклан.
"Типо - злых захваччикор уроем! героически!! как всегда МЫ это делаем!!!!"
Всем это не понравилось. Что можно сказать - следите за базаром, палестинский казак вы наш

>>б-г как говорится в помощь
>
>Спасибо, родимый!

избавьте от родства такого

>С уважением www.lander.odessa.ua
Siberian