Я полностью всё набивать не осилю, а сканера у меня нет.
>Спасибо! Вопросы множатся. В составе тп было 2 батальона, первый на Т-34 (28 машин, 10 из которых Т-34/57),
29 машин, из них 22 Харьковских и 7 СТЗ.
>второй состоял из БТ.
Во 2 батальоне одна рота на Т-60
>Номера на всех были. Стиль известен. В результате удара по Клину с 15 октября и по 19 октября было потеряно (со слов самих танкистов, список не полный):
Зто мягко сказано, неполный. В указанный период потеряно 19 Т-34
>15.10.41 при переправе через реку Ламу утонул танк, предположительно с номером "1". Ком. танка командир 1 роты ст. л-т Исаак Окрайн
15.10 машина отправлена для выполнения боевого задания и осталась в окружении за дер. Сенцово. Других данных пока нет.
>17.10.41 в Трояново подбит танк ГСС Лукина
Возможно 609-96, подожжен арт. снарядом и упал под мост в районе Трояново. Других машин с ЗиС-4 и радиостанцией на этот район не списано
>в Лебедево танк ГСС Агибалова
В Лебедево 3 машины, все линейные, все бомбами.
>17.10.41 на 41-м километре Волоколамского шоссе подбит танк командира 1 взвода,
>на аэродроме подбиты 2 танка, экипажа Гныри (в результате боя два танкиста убиты, остальные смогли уйти) и Рыбакова (экипаж пленён). Танки брошены.
>17.10.41. В самом Калинине при штурме города у вокзала подбито 6 Т-34.
Всего за 17 число списано 14-15 машин, точных данных по всем нет. Вообще в достоверности привязки машин по дате и месту в документах есть серьезные сомнения так как существует 2 списка противоречащие друг другу. Я ориентируюсь на акты списания артвооружения, как на мой взгляд более достоверные. Детально все машины по обстоятельствам не пробивал и пока не буду - нет времени.
С уважением.