|
От
|
astro~cat
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
25.02.2009 14:05:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Ловите свои нетленки.
Добрый день, уважаемые.
>>Смысл ведения дискуссии с автоответчиком неясен. После нескольких постов выяснилось, что оппонент не приводит примеров подтверждающих его несложные мысли, о том что до него в стране жили клинические идиоты.
>Вы конечно же можете аргументировать это утверждение цитированием моих слов?
Я не совсем понял в обосновании чего я должен приводить такие примеры - если предмет спора в том, что ряд офицерских должностей на мой взгляд МОГУТ быть замещены гражданскими специалистами.
А мой собеседник (не Вы кстати) настаивал на исключительности офицеров. К чему Вы ввязались в дискуссию непонятно.
>>На вполне понятные намеки и примеры того, что МО всегда широчайшим образом использовало труд вольнонаемных специалистов на всех уровнях, автоответчик выдал пассаж "все идиоты, а я д'Артаньян".
Нет, просто понятия "техника" у Вас сужено до танка, пушки и самолета. Не пытаясь вникнуть в суть написанного, Вы начинаете нести ахинею и флейм.
>>Да и сам его подход к делу "...до основания, а затем, мы наш мы новый..." вряд ли является конструктивным.
Да, необходимо изменить законодательство. Вы угомонились?
>>В итоге смысл тратить время на подобные дискуссии потерялся.
>Что бы не тратить время не стоило начинать в подобном ключе.
>Пруфлинк: https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1775291.htm
Что вас так задело в предсказании судьбы оторванного от жизни реформатора? Такова историческая цена за право размахивать ломом...
С уважением, кот.