|
От
|
astro~cat
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
24.02.2009 15:16:19
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: К тому...
Добрый день, уважаемые.
>>>Устав есть у любой коммерческой организации. Вы это к чему?
>>
>>Что деятельность именно этой организации регламентируется уставом, согласующимся с законами РФ проверена и утверждена в контрольно-надзорных органах государства РФ.
>>Всего-навсего...
>И?
А мало?
>>И ВС РФ лишь тем отличаются от любой комерческой организации, что они целиком и полностью принадлежат государству и находятся на его балансе.
>Очень хорошо. И они вправе выступать в роли работодателя от лица государствоа. Чего ж Вас не устраивает то?
Не в вопросах обороны, ибо это прямая функция государства без посредников.
>>Меняйте законы, меняйте устав ВС и флаг в руки. Но, в таком случае, обсуждайте не то, что надо заменять офицеров гражданскими в законно действующих сегодня структурах, а то какие юридические изменеия надо внести в действующие конституцию РФ и Устав ВС, чтобы это могло быть осуществлено.
>А, вот в чем дело. Вы думаете, что я считаю, что предлагаемые мной изменения могут быть реализованы в рамках действующего законодателсьтва? Разумеется это законодательство необходимо должным образом скоректировать.
Ну вот и договорились...
>Что не отменяет полезности перечисленных мной преобразований.
Полезность и возможное применение сомнительны или трудноприменимы в действующем правовом поле взаимоотношений с государством.
>Да, и еще раз напоминаю, что я не состою ни в адьютантах Сердюкова, ни на госслужбе вообще, не журналист, не колумнер и т.п.
Понятно, что вы просто искренне верите в свою полезность. А я уже отдал свое государству по самую кисточку и знаю как оно на практике бывает. Опыт, сын ошибок трудных... Гения же оставляю вам, дерзайте.
С уважением, кот.